Новая порода популистов: женщина-краснобай

О гражданке Татуловой, собянинской недокасамаре спойлерше в МГД, надо понимать ровно одно: это типичный silovoi #принц женского пола.

Татулова дочь силовика Анатолия Шлемова. Он управлял департаментом госзаказа Объединённой судостроительной корпорации. Путину отец Татуловой обещал шесть супер крутых атомных авианосцев. Госдед повёлся. Отписал Троценко и Шлемову 10 млрд $. Из них 500 млн $ на спасение Амурского судостроительного завода. Это предприятие курировал Шлемов, член совета директоров завода. До цехов АСЗ деньги не дошли, пропали. Зато жена Романа – София Троценко достроила арт-объект Винзавод. А дочь Шлемова, Анастасия Татулова, одновременно с исчезновением кассы ОСК запустила сеть заведений АндерСон. В 2018 году папа умер. Пожив на остатки пару лет, Татулова позвала в бизнес подружку – Перминову и её старика Александра Лебедева.

Спасибо дорогой Инфобомбе за предоставленный компромат. Он фактологически достоверен, мы проверяли.

Новая порода популистов вывелась: женщина-краснобай, как “бизнесмен Потапенко” и “фермер Мельниченко”, только в юбке.

Сардана вот ещё. Сперва про “портрет избирателя на стене, которому она, единственному на всём белом свете, служит” – а потом этого родного-любимого якутского избирателя предала по кругу. Что сейчас в камментах из Якутии пишут про неё? “Здесь всех обманула, а теперь по России ездит“.

Ну, Авксентьева заточена на регионалов-народников, а Татулова, стало быть, на бизнесменов-рестораторов. А так смысл тот же.

Из забавного: “Винзавод”, “АндерСон”, Лебедев с его “Новой”… это ж всё алтари и светочи столичного либерализма! А чуть колупнёшь – и вылезают распилы silovikov на атомных авианосцах.

Вот так у нас всё устроено.

Фото из телеграм-канала Инфобомба
Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!