Спарринг Прилепина с Соловьём

Спарринг Прилепина с Соловьём: сегодня в СПб и Москве одни сурковские мурзилки (с опытом имитации боевых действий) прыгнут на фанбазу другого (с опытом кормления голубей паркинсоном).

Любопытно, что вигиланты КакВзаправды называют соловецких “русской Нехтой”, продвигая их в качества “точки сборки протеста” (ранее Чеснаков, сикофант* Суркова, обещал сделать из Соловья “замену Навальному”).

Напомним, в сентябре Соловей “создал русскую Nexta”, и даже две – т.е. засквотил названия каналов, чтобы зашкварить саму возможность повторить успех белорусского протестного тг-медиа. На сегодня в двух соловейских НедоНехтах порядка 6 и 7 тыс. подписчиков, частью дублированных.

К сожалению, несмотря на грозный камуфляж “прилепогвардии”, месива не ожидается – анонсирован “сбор для мирного общения с оппонентами”.

Как мы не раз объясняли, чтобы играть с обществом в невинную детскую игру в крысу “ладушки-оладушки”, Кремлю нужны две ладошки: левая и правая.

Отставник Сурков пытается продать АП сразу обе.


В акте мужеложества обвинили Захара Прилепина инфопартнёры прохв. Соловья (как мы уже сообщали ранее, украинские).

Нисколько не сомневаясь, что в жизни члена партии Лимонова и прочих крепких мужских коллективов бывало всякое, вынуждены подчеркнуть, что остальные “инсайды” в канале “генерала СВР” — ровно такого же качества.

Включая многочисленные собачьи клички, которые якобы раздаёт подчинённым Путин, “чтобы легче запомнить”.

Ну, типа, как же Путину ещё запомнить фамилию “тунгуса” Шойгу, если не придумать ему созвучную кличку “Шайба”?

(В нашей многонациональной реальности Шойгу тувинец, и кличка у него Шайтан — но из киевского общепита все сибирские тюрки кажутся на одно лицо).

С нетерпением ждём, чем помимо тг-переругиваний кончится объявленное на 14.00 МСК побоище “Гвардии Прилепина” с “Восстанием Соловья”. Подозреваем, что ничем, кроме неразборчивых видео для отчёта перед Сурковым: “реакционеры” там такого же качества, что и “революционеры”.


Уроки по управлению гневом от прохв. Соловья не задались чистописанием. Кажется, вЗаПравде удалось несколько выбить его из колеи.

(Отсмотрели 2 трансляции мероприятий движения #перемен – из Питера и Москвы. Прилепинцы приходили только в Москве, увешанные ленточками. Недолго покричали про Навального и Касьянова и ретировались, оставив на площади электорат Платошкина и небольшое число пожилых соловьистов, не вяжущих лыка).


Вот так выглядят протестующие, оставшиеся на Пушкинской площади после ухода прилепинской половины банкета.

Стоит отметить, что в подавляющем своем большинстве это неприкаянные платошкинцы (с красно–желтыми, как его рожа, значками).

Единственный молодой парень тоже не из #Перемен! Соловья – как видите, он демонстрирует лого своего собственного движения “Храбрые Сердца”, которое “вот только два дня назад придумал”. Храбро-Сердечник выступал с агитацией со стремянки, и успеха, увы, не имел.

Женщины с масками и ножницами, похоже, подсадные, с массовок.ру – уж больно старательно работали на камеру. Уверяют, что в Конституции прописано их право дышать.

Представительный гражданин в бобровой шапке – из “движения советских учёных”, обещает урожайность зерновых в 60 центнеров с гектара уже в апреле.

Общий план для оценки числа явки – на первом фото.

Не стать Соловью “Новым Навальным”, даже при поддержке казачков Прилепина – не стать.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!