Top.Mail.Ru

Мефлохин Смертельного Сна

Препарат «Мефлохин» вызывает побочки:

агрессию, тревожность, депрессию. В отзывах пользователей особенно ярко смотрится. То что нужно в комплект к кабинному-то синдрому.

Пост-эффекты на психику сохраняются и после окончания приёма препарата, предлагаемого ФМБА для лечения от коронавируса. Кроме того, он вредноват для зрения (пусть и в меньшей степени, чем та дрянь, которую давеча рекламировал Трамп и от которой в Аризоне уже кто-то умер).

Мы станем нацией безумных агрессивных слепцов! Wait… OH SHi~

Иллюстрация забавная, но русские пересказчики с пятого на десятое чуть-чуть ошибаются. Препарат не «средство для» самоубийства, он провоцирует принимающих его совершить. Военные стран НАТО, которым давали этот препарат (под брендом «Лариам») от малярии, нередко сходили с ума. И не так чтобы тихо. В них «будто вселялись другие люди», они не могли спать без кошмаров по 10 лет ПОСЛЕ приёма.

Один, британец Мэриотт, рассказал жене, что устал видеть яркие натуралистичные сны, по 5 в ночь, в которых он драматически рискует либо жизнью, либо «самооценкой», и где постоянно присутствуют его близкие, причём в такой форме, что говорить об этом с женой (вместе с 15 лет) он не готов. Рассказал — и покончил с собой. А?

А в США, в Северной Каролине, «лекарство» считают возможной причиной того, что четверо вернувшихся из Афганистана военнослужащих подряд убили своих жён (+2 из них совершили самоубийства). А? А?

В борьбе Минздрава с «короной» это чудо-лекарство «поможет больным выиграть время в борьбе с вирусом и увеличит шансы на выздоровление, но не может считаться полной победой» (с) русскоязычная доктор наук из США в комментарии РИА.

В Европе пострадавшие с производителем судятся (напр, Ирландия, 2019), в России — власти собираются лечить заболевание, гипотетически поражающее 60% населения.

Алё, ку-ку.