Электронный ГУЛАГ им. Венедиктова

Итак, запись в электронные рабы в Москве проведут с помощью старого гапона Венедиктова. Капо Веник усиленно, «на дембельский аккорд» старается построить ключевой элемент «Электронного ГУЛАГа XXI века»: уничтожить выборы как таковые, отдав «электронный ключ» от них своим палачам-хозяевам.

Они оставили в живых жулика и педофила Венедиктова, спустили ему с рук разворованное в 1991 (Венедиктов лично украл у МГУ казённый передатчик и частоту, не говоря о мебели и прочих мелочах), дали 30 лет безнаказанно, бахвалясь этим в печатных СМИ, трахать русских школьниц и развращать пишущую молодежь, дали вырасти в ЛОМ и обзавестись «влиянием» (точнее, его имитацией, для фуфлоторга с Кремлем «мнением либералов», – при том, что слушают «Эхо» лишь такие же никчёмные старые пердуны, как сам вурдалак Венедиктов). 

В общем, КГБ питала эту кучерявую плесень деньгами и кровушкой, дала петушиному гомункулюсу вырасти в монстра франкенштейна, – и вот сегодня Венедиктов наносит стране России и её народу последний, подлейший и страшный удар.

ОЧЕНЬ ВАЖНО отдавать себе отчёт, насколько грандиозен итоговый жизненный грех проклятого Венедиктова, и какой ценой, каким морем крови будет впоследствии оплачена любая попытка народа России выбраться из последствий совершаемого Венедиктовым чудовищного преступления против Бога, Истории и сограждан. 

Из той смертельной ловушки, куда проклятая тварь Венедиктов, за жалкие прощальные подачки Собянина и Кремля, пытается нас всех загнать, вырваться можно лишь с боем – и очень многие, сотни тысяч или десятки миллионов русских людей, будут убиты охраной ГУЛАГа имени Венедиктова. Если системное мошенничество «Электронного Голосования» будет использовано для чего бы то ни было серьёзного (а Конституция – это серьёзно, как бы ни пытались её клоунизировать), государство «Российская Федерация» полностью утрачивает свою легитимность. Страны с тем строем и тем набором электоральных прав и свобод, где мы получали свой паспорт, со дня «Электронного Голосования» ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ: подлец Венедиктов успешно уничтожил её без единого выстрела.

Но за выстрелами дело не станет. 

Если мошенничество «Электронное Голосование» будет всерьёз использовано в грядущей фальсификации итогов Апрельского Вотума всенародного недоверия Путину, электоральная система будет сломана бесповоротно, и ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА АБСОЛЮТНО НЕИЗБЕЖНА.

Надеемся, в таком случае, что до момента, когда она как следует разгорится, доживёт и сам проклятый жулик Венедиктов, и его омерзительные подельники, и особенно его выблядки – дети, внуки и т.д. Рака им всем, конечно, но рака вялотекущего. Желаем им в запредельных мучениях дожить до дня, когда русский народ в полной мере спросит с них за деяния Алексея Алексеевича Венедиктова, торговца душами россиян и совестью своих несчастных сотрудников.

Если Россия в конце концов одолеет ту тюрьму, куда Венедиктов и его подлые подельники нас всех пытаются посадить, то уничтожение наследия и потомства Венедиктова станут национальным проектом. Ровно как Визенталь уничтожал других нацистских преступников, – тех, что были прежде Венедиктова, и рассчитывали сбежать от ответственности в смерть, как надеется сейчас Венедиктов.

Предупреждаем, что дети, внуки и правнуки Венедиктова в полной мере разделят ответственность за сегодняшние действия Венедиктова – в силу немыслимой, запредельной чудовищности и жестокости последствий этих действий для огромных масс ни в чем не повинных граждан России.

Почему Плтрк так жёсток?

Тезисно: фальсифицировать «лохерендум» в Москве будут с помощью электронного голосования. Бенефициар – Собянин. Памфилова не против, готова закрыть глаза. Непосредственные преступники – ДИТ мэрии Москвы. Шумовое сопровождение, подтанцовка и стойка на шухере, развод общественности – А.А. Венедиктов.

Вся надежда жуликов – что граждане России тупы и пассивны.

Для столиц это заведомая неправда. Но лето показало, что в Санкт-Петербурге в принципе можно фальсифицировать любое голосование и традиционными методами – титушек у «питерских» там хватает.

Однако город-герой Москва, сытый и наглый, знающий себе цену, остаётся для жуликов Большим Койхреном. Москву бандитами не утрямкаешь, да и вой будет стоять на весь мир – плакала международная легитимность.

Поэтому в Москве пытаются провести «Электронное Голосование». Вы же «продвинутые», москвичи? Ну нате вам приложеньице, да с блокчейном!

А фактический подсчёт будет проводить вообще никто, и звать никак, и ни малейшей ответственности по закону: сисадмины, Департамент Информационных Технологий мэрии Москвы. Потому Памфилова и заявляет «ЦИК это проводить не готов, но можно сделать в регионах, которые готовы». А которые регионы у нас «готовы»? Москва да Казань, две богатые, свободомыслящие протестные сверхагломерации.

То есть в столице доверить подсчет судьбоносного голосования Памфилова (и Венедиктов, как ЛОМ, фасад и бенефициар обслуживающей Собянина группировки), предлагают той самой мэрии, которая только что Мосгордуму известно как избирала.

Зачем это нужно Собянину –– понятно: если Москва проголосует за «Вечного Путина» так, как она реально на этот счёт думает (порядка 12% поддержки реформы), то ни о какой близости между московским мэром и первым лицом впредь можно и не мечтать. Скандал на важнейшем направлении не способствует. Чего уж говорить о преемничестве или о мечте «премьером срок посидеть, провести всероссийскую хРеновацию».

Поэтому ради успешной имитации Собяниным «50% поддержки конституционной реформы в Москве» предлагается сломать электоральную систему целиком, с переписыванием Конституции по фальсифицированному голосованию, и с дальнейшим масштабированием этой методы фальсификации на всю страну навечно.

Править Конституцию на основе прямой фальсификации плебесцита в самом населенном субъекте федерации! Силами не уполномоченного никаким образом к проведению голосований ИТ-подразделения в прямом подчинении мэрии! Руками SMMщиков, которые голосования за песочницы-то проводят на «Активном Гражданине»!

Вся надежда Собянина, Венедиктова, Памфиловой – что граждане России тупы (не поймут простейшей ИТ-разводки) и пассивны (не скажут ни слова против, побурчат и забудут, и дальше будут жить как кинутые лохи: политическими рабами модераторов сраного «Активного Гражданина»).

Но разве мы такие уж тупые и безответные? А, сограждане?