Царьград прыгнул на КПРФ, только мочит не туда

Почуяв себе конкуренцию (Зюганов же нынче Христа записал в Компартию, смех и грех), Царьград прыгнул на КПРФ. Только вот мочит её не туда.

Например, додумались подавать что “вот раньше Зюганов был молодец, в 1993 Советы помог Ельцину расстрелять“. Он-то конечно помог, только вот избиратель КПРФ его за это молодцом отнюдь не считает. Этот факт КПРФ от своих групп поддержки прячет как только может.

Ещё хохма: сообщают, что “пришло в КПРФ молодое поколение, коммунисты-троцкисты-бронштейновцы” — и это про Панталошкина и про Валерия Рашкина!

Натурально, 55 и 66 лет “молодой смене”, нарочно ведь не придумаешь.

Не пришло в КПРФ “молодой смены”, кроме внучка-опарыша Лёни Зюганова, с черепушкой, щипцами акушера продавленной. КПРФ — партия полудохлых лоялистов и никого больше.

Что там ещё… Работал Рашкин на бандюка Ерусланова? Работал, да, в Саратове при Володине, помогал убийства скрывать и так далее. Ну, работал! А не смущает, что у КПРФ вот прям сейчас, в 2020-е, авторитетный спонсор — Ротан (Иванюженков) из Подольской ОПГ? Они его в 2016 в Думу двигали, и сейчас кого-то там по его поручению двигают (лень ковыряться).

Вот что бывает, если снимать разоблачения по статьям Шуни Рогерса…

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!