Роди пятерых, обналичь и спейся до смерти

Программа материнского капитала работает! Улучшает демографию, только пыль стоит.

Слоган только надо честно прописать: “роди пятерых, обналичь и спейся в провинции до смерти”

Мы-то давно говорим: “много деток хорошо” только в семьях наследных #принцев. Мальчик из хорошей московской семьи, какой-нибудь Тёма Лебедев, может себе позволить пятерых настрогать – и никогда они с протянутой рукой по району бродить не будут, у педофилов конфетки выпрашивать. Многочисленные дети Путина, законные и внебрачные, тоже не пропадут. Многочисленные дети и внуки Чайки – тоже, хотя с психикой и у них после такого детства безусловно будут проблемы…

Совсем не та история с “дотацинными детьми” в Кемеровской области.

На му́ку себе эти дети рождаются, – вовсе не на развитие, не на укрепление экономики, не “во славу Отечества” и так далее.

Давно говорим: “побольше какого попало населения” России нафиг не надо, никакая оно не “совокупная мощь” (о чём Путин бредит), а напротив – обуза, нагрузка на инфраструктуру и, в конечном счёте, деградантство и талибанщина.

Надо верно расставлять акценты: многодетность – это не подвиг, Родине он не не пользу. Это социальная уязвимость. За такое полагается сочувствие и социальное пособие, а не “респект, медаль и единоразовая премия”.


Ну всё верно. Не нужны. Объективно – не нужны! А зачем они нужны? Потому что “Бог послал”? Так ведь Бог уже послал контрацепцию…

Зачем упорствовать в заблуждении и продолжать это “развитие демографии”?

Понятно, что властям очень выгодно “население-иждивенец”: оно и подачке довольно, и поддержит любое мракобесие.

А вот обществу это для чего? На кой хрен?


При этом народ-то рожает 🔼🔼🔼 всё меньше. Дурачок он, наверное? Ведь что может быть лучше “просто семьи с четырьмя детьми: миллион маткапитала, льготная ипотека и по десятке перед школой”?

А что СВЕТИТ этим детям, помимо безработицы и битвы за право попасть в услужение кланам “1000 высших семей”?

Нет, народ не глупый, он рациональный.

Глупая часть – как раз та, которая ведётся на “путинский образ будущего”.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!