Невиданная щедрость МИД РФ

Аттракцион невиданной щедрости: МИД РФ готов развозить афганских беженцев по желающим странам! Предоставит самолёты в неограниченном количестве!

Непонятно, отчего это вывоз афганских беженцев с территории, захваченной Талибаном*, должен осуществляться за наш с вами счёт.

Что, синекурные #принцы МИД РФ решили пересесть с аргентинского кокаина на афганский опий? Это вот настолько далеко зашла деградация?

Характерно, что благотворительно увозить российских граждан от талибов** МИД РФ не намерен. В лучшем случае — организует вывозные рейсы… по специальной, двойной (если не тройной) цене. Практика уже известная. Плавали, знаем.

Считаем, что всю эту шайку-лейку троллей и кокаконсулов нужно, напротив, выслать к их новым друзьям-традиционалистам, причём строго бортами Sukhoi Superjet и Ил-112В за авторством распильщиков Погосянов и сына Рогозина.

Увы, есть проблемы: а) никакая страна не согласится принять такое количество бесполезных и гнусных паразитов, б) и не все самолёты долетят.

Но второе, если вдуматься, скорее решение, чем проблема.

*Талибан — запрещённая в РФ террористическая организация. Близкие друзья С. В. Лаврова и С. К. Шойгу.
**Талибы — представители запрещенной в РФ организации Талибан. Нормальные парни и адекватные мужики, по мнению представителей МИД РФ; вчера начали расстрелы сдавшихся им под честное слово военнопленных.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!