Открытие Египта и Турции

– акт не предвыборный, а геополитический (в реальности науки такой нет, но деды в неё верят и действуют в этой парадигме).

Напомним, пресловутая делегация талибов прилетела в Москву из Катара. Катар же связан с тем “Вилаятом Синай”, из-за которых Россия наказывала Египет за взорванный самолёт над Синаем.

(За эти заслуги мы Катар привечаем на ПМЭФ, а он нос воротит).

Не обманывайтесь, рассуждая, что Кремлю хочется “сбить настроения туристов под выборы” блаблабла. Кремлю на российских туристов похеру, он краснокаменный, и штурмом его отдыхающие не возьмут.

Вот талибы Кремль да, беспокоят. Кремль нынче, кажется, в Белоруссию лезть собирается, – или Украину пугать, как пойдёт. В любом случае, войска ему нужны на западном окоёме, а Среднюю Азию охота сдать туркам под протекторат.

Чтобы это ловчей вытанцовывалось, охотно отправят “ходячие кошельки” подданных хоть в Каир, хоть в ЦАР, хоть в Гвадалахару. Но стоит чуть смениться конъюнктуре (что в столь шаткой ситуации практически неизбежно) – и опять граждане будут “эвакуироваться вывозными рейсами Росавиации”, т.е. за свой счёт, за двойные деньги, под понуканиями ненавидящих их консулов МИД РФ.

Не летайте в этом году никуда, лучше по “Золотому Кольцу”, а ещё лучше – дома на дачу. Бесплатный добрый совет.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!