Новости петербургского крематория

Новости петербургского крематория, Алые паруса и реальная заболеваемость.

Фонтанка пишет:

В петербургском крематории снова «гробовой» завал. Из-за высокой смертности в Петербурге в крематории не успевают сжигать покойников.

Несколько сотен гробов в течение недели ждут своей очереди на сжигание в петербургском крематории. Ритуальщики жалуются на то, что жара делает своё дело: процессы, происходящие под деревянными крышками, можно определить по смраду, плотно стоящему на территории комплекса. Причиной этого, как и в конце прошлого года, называют высокую смертность — мощность крематория не рассчитана на такие объёмы.

Экс-работник крематория (он попросил не называть имя, опасаясь за свою безопасность), поддерживающий связь с бывшими коллегами, утверждает, что на самом деле гробов, ожидающих своей очереди на отправку в печи, больше: «Только вчера было 600, сегодня наверняка больше.[…] Большую часть гробовых ящиков, говорит собеседник «Фонтанки», не увидеть ни стороннему человеку, ни основной части сотрудников. […] в первую волну пандемии такого количества умерших не было, хотя и тогда с объёмом работы печи не справлялись. «Мощность крематория — около 200 тел в сутки […] Представитель ООО «Похоронная служба» бизнесмен и юрист Александр Лашер рассказал «Фонтанке», что, по его информации, на кремацию на Шафировский проспект привозят порядка 400 умерших в день. «Смертность сильно действительно выросла сейчас. […] По данным Петростата, опубликованным в июле, общая смертность в городе выросла на 30% с января по апрель по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Кроме того:

Помножить на три. Реальную статистику по коронавирусу в Петербурге привел зампредседателя комитета по здравоохранению.

«Мы взяли из регистра всех на тот момент — повторю, это был декабрь — все количество заболевших, — сказал Сарана. — Умножили на пять. Предполагалось, что примерно одна пятая — это те, кого мы выявили с помощью ПЦР-тестов и госпитализировали, а четыре пятых все-таки были бессимптомными». Из результата чиновники вычли беременных, кормящих, детей и пациентов с коморбидными (то есть тяжелыми побочными) заболеваниями и получили аудиторию 2 миллиона. Взяв 60 %, вышли на 1,2 миллиона. Следовательно, к началу декабря в Петербурге COVID-19 через ПЦР-тестирование и госпитализации подтвердился у более чем 400 тысяч человек. В официальной статистике штаба по коронавирусу на тот момент присутствовали менее 140 тысяч случаев.

Очень интересно было бы узнать реальные, а не озвучиваемые данные по заболеваемости после “Алых парусов” [никак не повлияло на заболеваемость].

Напомним, Беглов сделал всё для того, чтобы десятки тысяч выпускников из Петербурга, области и половины страны, активно перемешались на празднике им. банкира Ковальчука и позаражали друг-друга, своих родных и мимо проходящих. Вкупе с приходом новых, высокозаразных и патогенных штаммов коронавируса, эффективность вакцин к которым объективно не доказана, благодаря тупости, лизоблюдству и халатности кокретных людей, highly likely (скорее всего) совершено массовое убийство людей.

Срока давности по таким преступлениям, разумеется нет, а экстрадиция из большинства цивилизованных стран — есть.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!