Старичьё идет в последний бой против молодёжи

То, что дети и младшие подростки вырядились в маски Анонимуса (по их версии, “Снюсоеда”, если мы правильно отмониторили) и мелко вандалят частную собственность – это вовсе не “школота ради хайпа”. Это скрытый протест против устоев взрослого мира, отягощенный мем-пандемийным характером распространения.

Предлагаем бросить на борьбу все силы ФСБ, ГРУ, МВД, а также оживить труп РУБОПа. Будет весело.


Ну говорим же, давайте, давайте! казачества мало, даёшь спецназ ГРУ! пусть ВКС их бомбит, как британский крейсер! прессовать молодёжь за её развлечения – скрепно!

В Питере “граффити-войну” вызвали, в Ставрополье налёты BMXеров на ряженые “патрули” будут. А где-нибудь “снюсоеды” ментам колпачки посворачивают, а потом и колеса спускать дотумкают. А там и фанаты симпл-димпл и попыт, запрещённых за ЛГБТ-пропаганду, подтянутся – чего-нибудь властям повыдавливают. Любо!

Если старичьё взбесилось и идёт в последний бой, нет нужды гадать, кто в конечном счёте кого победит. Триумфаторами точно будут не казаки. 100%.

Казаки вообще по жизни проигравшие, с древнейших времён. Это нравственные инвалиды, вытесненные цивилизацией на фронтир и призываемые на службу в качестве самого дешёвого сорта пушечного мяса, с шашками против танков.

Когда царский режим опёрся на казаков, до финала оставалось совсем чуть-чуть.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!