ПМЭФ-2021: тиктокеры, Собчак и прочий кринж

Интересно, какая именно из госкорпораций приняла на свой бюджет приглашение этого молодёжного ЛОМа (некто Д. Милонов из ТикТока)?

С миллион-то ведь обошлось, дороже среднестатистической ПМЭФ-эскортницы.

Ещё вот это прикольно: некая соска, бывшая жена рэпера “хлопну бургер за Собянина” Гуфа, по заданию АП “возмущена загрузкой фото на сайт” (жуткое оскорбление “бессмертногополка”, — кстати, разве оно от ковида не померло?). “Лидера Политики” Матвейчева, год за годом изобретающего подобную хероту по мотивам ВОВ, надо вымазать в дёгте, вывалять в перьях и прокатить на колу.


Любопытно было бы допросить и саму Собчак на предмет знания ею хотя бы одной “крупной сделки, важной для страны”, заключенной хоть на ПМЭФ, хоть на ВЭФ, хоть в Давосе.

А то разоблачал “тяжелый люкс” эскортниц из инстаграма…


Очень нравится (нет) “пригожинский имперский патриотизм” пролетевшего с говнопраймериз ЕдРа трамписта-русофоба Эдварда Чеснокова:

Главный гость ПМЭФ — Катар. Хотя ещё пару лет назад патриотические блогеры одевали Доху в одежды чуть ли не «врага России», а в честной и объективной англо-википедии можно даже найти статью под названием Qatar and state-sponsored terrorism. А сейчас — день рождения эмира Катара, по имени Тамим Бин Хамад аль-Тани, — 3 июня, и этот день один из самых влиятельных людей Ближнего Востока встретит в Петербурге на форуме. Почему? Потому что у России есть товар — экспорт стабильности. По просьбе местных лидеров мы смогли нормализовать ситуацию в Сирии и ЦАР.

Ах она, эта англо-википедия! Иностранный агент! Ввела в заблуждение “патриотических блогеров”! Катар-то, оказывается, чуть ли не “друг России”, ведь посла в Дохе не русского избивали! И Ведомости врут, — не иначе, по наущению рептилоидов из Файненшнл Таймс:

О характере нанесенных побоев российским дипломатам Титоренко сейчас говорить не хочет, отметив лишь, что они довольно серьезные, и на это имеются все подтверждающие медицинские документы. По словам человека, знакомого с ситуацией, у главы российской миссии имеются многочисленные ушибы на лице и теле, а также зафиксировано отслоение сетчатки глаза.

В целом, конечно, согласны: встретишь МИДовца — избей МИДовца.

Но боимся, что спроса на “товар России — экспорт стабильности” в Катаре всё же не будет. Очень уж Саудовская Аравия удивится, если Россия “нормализует там ситуацию” по образцу Сирии или начнёт насиловать местных жителей, как это делают “Вагнер” с Пригожиным в ЦАР.


Находка блестяще венчает открытие бизнес-форума в Сеч-Путинбурге.

Наконец-то и siloviki нашли себе место на празднике деловой жизни. На сей раз даже Голунова сажать не пришлось.


Обновлено 03.06.2021

#Спрашивают про эскортниц на ПМЭФ: откуда мы знаем, что это эскортницы?

Мы это знаем из жизненного опыта бытования в системах имитации экономической деятельности при чешуйчатом госкапитализьме.

Но и проверить несложно.


В целом, чувствуется, что российская экономика занята важным делом (нет).

Зато журналистов на ПМЭФ бесплатно кормят 🔼🔼🔼 спаржей (Краснодарский край на продукты расщедрился), а госкапиталистам продают возможность гордо потратить без сотки лям на пузырь вискаря.

С – Самопрезентация.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!