“Дорогой Политрук! Что с Инфобомбой происходит?

#Спрашивают: “Дорогой Политрук! Что с Инфобомбой происходит? Ее КГБ белорусское угнало? Или глотнуть решила у картофельного?”

Речь, очевидно, о том, что вчера И-Бомба вываливала списки “Азова”, где нет Протасевича (потом пост был отредактирован), а сегодня – интервью Протасевича, где “Азов” есть.

С Инфобомбой ничего кроме погони за трафиком не происходит, она никого отмазывать и не обещала. А пост “против-Протасевича” у неё уже зарепостил Незыгарь, чего с постом “за-Протасевича” не случилось бы. Да от “за-Протасевича” она уже весь трафик вчера собрала.

Медиабизнес это бизнес. Читайте П2.0, если хотите консистентной политической позиции.

Что касается службы Протасевича в “Азове”, то а) он, видимо, при нём состоял, и любил пофоткаться с оружием, и б) ну и что.

Лукашенко всё равно хуже любых фашистов, даже самых что ни на есть настоящих, по причине наличия Коленьки. Снести его – это абсолютный приоритет. Осудить участников добробатов – вообще не приоритет: ни мы, ни вы, ни РБ и ни РФ этим не занимаются.

У нас, блин, целый говноед Стешин, – оружейник фашистской группировки BORN, отбывающей пожизненное! – преспокойно работает в КП, медали за “журналистику” из рук первых лиц получает. Еще с полсотни нациков, причастных к убийствам, без особого труда можно назвать – никто за ними не гоняется, “встроились в систему”. Белорусского “эксперта Шпаковского”, который Россию “выпавшим из окна при допросе” ментом-подставщиком попрекал, помните? А вот он с зигой.

В деле Протасевича важно, что винтили его не за “Азов”, а за нарушение медиа-монополии Проклятых Старых Пердунов. С. Сапегу вообще надо забирать без каких-либо обсуждений.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!