Весна придёт всё-равно

Видим много где набросы о том, каким плохим мальчиком был админ “НЕХТЫ”, которого сейчас пытает проклятый картофельный дед.

Не надо делать вид, будто Протасевича “притянули за Азов”, “за участие в войне на Донбассе” и так далее. Это полная абсолютная смешная нелепая ложь. Про войну и про прочее на Донбассе всем всё давно ясно. Ради участников этой мясорубки, устроенной упырями из Совбеза и около, никто самолётов не сажает – их десятки тысяч, и всем на них пофигу, причем с какой бы стороны они ни воевали.

Протасевича задержали по единственной причине: он нарушил монополию Проклятых Старых Пердунов на медиа. Как и все мы, у кого есть в тележеньке синий самолётик “отправить пост”.

Поэтому все, кто по любым причинам участвует в отмывочной кампании – во-первых, идиоты, ибо себе яму роют (медиарабы нужны только в противовес вольным медиа, в их отсутствие все читают газету “Правда”, чем и ограничиваются), а во-вторых – враги будущего.

Но будущее победит. Сколько ростков травы ни выковыряй старческим пальцем, ни срежь секатором, ни залей битумом, ни раздави танком, ни загони в лапы обезумевшего колхозника с автоматом силами нелегалов ФСБ, – весна придёт всё равно. Всё равно придёт, это точно, инфа сотка.

Самолёт ФСБ РФ забирает кого-то из Минска

Так вот, дедозащитники, запомните: когда она придёт, мы подымем ваши списки, и заставим вас заплатить по счетам. За каждый взвяк.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!