МИД РФ должен быть разрушен, как Карфаген

Родные захваченной Тараканищем гражданки РФ “надеются на консульство”.

МЯГКО говоря, эта надежда не оправдается: гражданку России уже пытают, как и других пленников Тараканища с захваченного им борта.

Мы уже писали, что собой представляет консульская служба МИД РФ и скольким россиянам она помогла (нискольким, за вычетом ряда шпионов и наркоторговцев). По следам этого текста к нам пришёл Георгий Полин, 1-й консул посольства РФ в Аргентине, и пару недель угрожал различными противоправными действиями (как то: “разбить е*бало”, “узнать о нас всё, даже чем мы завтракали”, “прийти под дверь с пистолетом”).

Так и скакал консул МИД РФ Георгий Полин у нас в камментах, пока не уяснил, что мы уже сами “всё узнали” про его биографию (гей-карьеризм со старшим по званию папиком, совращение малолетних, связь с содержателем “русских” борделей и кураторство кокаиновых поставок из Мезоамерики, неуплату налогов и алиментов). После этого кокаконсул Георгий Полин пропал с концами и не отсвечивает.

И такие они ровно все.


Петицию за освобождение гражданки РФ надо адресовать каким-то другим структурам.

“Привлекать внимание” толку ноль, МИД РФ в курсе ситуации, помогать они не собираются.

МИД РФ нужно разогнать в полном составе и набрать заново — в 4-5 раз меньше и строго из людей, ни дня, ни одним членом семьи не связанных с “дипкорпусом”.

Высотку надо продать поэтажно, на вырученные деньги компенсировать часть ущерба всем, кто когда-либо в МИД обращался. МГИМО закрыть и посыпать солью, его выпускникам и студентам выдать волчий билет и не брать ни на какую госслужбу никогда.


Тихановская врёт! Кокаконсулы МИДа не отказались!

Они просто не встретились, и всё. “Не сложилось предпосылок”.


Тем временем, говноконсулы МИД РФ по делу похищенной россиянки занимаются знаете чем?

“Ожиданием”! Все силы у них отняты этим важным делом.

А еще они находятся “в контакте с родителями” гражданки России — а именно, посоветовали ей “юристов нанять”.

И вот для этого мы содержим по миру огромную гору этих бесполезных бессмысленных синекур.

МИД РФ должен быть разрушен, как Карфаген.


“С утра заняты”. “Сейчас мчат к ней”.

Не, нигде не колется: с утра мчат, всё не домчат.

МИД РФ — говно и лжецы, от Маши, звезды последнего ряда министерского Ил-96, до последнего кокаконсула Гоши. Никаких сомнений, что они жопу не поднимали, пока не поняли, насколько все в охерели от их очередного циничного предательства и безделья. ИМЕННО потому их отмазки начинаются с упреков неким “телеграм-каналам”.

А кабы не эти телеграм-каналы — то, конечно, “они бы бросили”. Ни малейших сомнений! МИД РФ всех бросает. Прошлой весной, как раз об эту пору, они не только бросили за рубежом сотни тысяч (!) граждан России, но и ограбили их. Буквально вымогали у граждан бабло за “вывозные рейсы”, а выделенную помощь от правительства — разворовали.


Обновлено 25.05.2021

Маршрут построен!

Вот уже 4 часа как консульство МИД РФ в Белоруссии “мчит в Окрестино” к российской гражданке Софии Сапеге.

Мчит, мчит, но никак не промчит несчастные 8.3 км.

Очень большие пробки в Минске по ночам.


Члены СПЧ попросили (!) МИД РФ исполнить то, зачем он нужен. Угадайте результат с одного раза.

Всё верно, они всё ещё «мчат в Окрестино», расположенное в 13-15 минутах езды от посольства. 12 часов уже «мчат». Пока русскую студентку пытают тараканские палачи, чтобы давить на блогера Протасевича без особых внешних повреждений.

Члены СПЧ — добрые и наивные люди. Они просят МИД помочь. Но такого прецедента — чтобы «наши» «дипломаты» кому-то кроме себя или ГРУ помогли — НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО РАЗА.

Мы бы попросили переработать МИД РФ на мыло. Из Маши Захаровой и Д.Б. Лаврова получится килограмм 30 отличного мыла. Из всего состава консульств и диппредставительств — тонн 100. Потому что их до-хе-ра. Этой биомассы у нас сильно больше чем нужно, и все очень хорошо кушают.

На идее разогнать МИД РФ можно прямо сегодня выиграть выборы — хоть «праймериз Единой России», хоть настоящие. Настолько это всеми любимое и всем нужное министерство.


“Помощь” посольства России в Минске –

устами очевидца. И пострадавшего.

Вот ведь вранье, а! Два дня я сидел на Окрестина до суда, МИД РФ молчал. В итоге я отбыл полные 15 суток на Окрестина. «Оперативно отпускались», вот ведь ложь.

Всё, что говорит МИД РФ о своей помощи гражданам – чистое, беспримесное враньё. Они ещё и ольгинских сегодня пытались к нам в камменты отрядить, “благодарить МИД за спасение в трудной ситуации”.


Паки и паки напоминаем: у России нет других рук, кроме наших. Со стороны государственных органов у неё везде жопа.

И главная проблема не в Минске сидит. Называется “Гарант Конституции”.

Тут нарушены конституционные права гражданки Российской Федерации. МИД и Кремль говорят “ништяк, надеемся, скоро Таракан с девочкой наиграется”.


Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!