Безумие и праймериз Единой России

ЕР совершенно ошалела от своей имитации праймериз, и фигачит какую-то антисанитарную рекламу посреди пандемии. Хлеб они брендируют, вообще уже.

Покупаешь хлеб — а там Единая Россия.

Требуем от Роспотребнадзора установить виновных и привлечь их к ответственности.


Эта статистика “праймериз” ЕР говорит лишь об одном: нагнали молодежи подневольной зарегистрироваться для массовки. Пройдут до бюллетеней из них только блатные, да и тех будет совсем немного.

О том, что ополоумевшее от страха перед реальной социологией ЕдРо вытворяет с этим “предварительным голосованием”, писали уже не раз. На завтра тоже имеем отличную заготовочку.

Профанация настолько пустая, что даже ругать нечего, можно только троллить.


#СигналВШтаб: ЕдРо заманивает глубинный народ на “праймериз” в Свердловской области, но подаёт это как соцопрос, рекламируя под видом халявы на мусорных каналах. Даже последние стесняются прямо обещать главный приз за авторизацию через Госуслуги — целых пятьсот рублей! Приводим историю в картинках.

На момент проверки бот географически ограничивает выборку для подачек юго-восточной частью области — видимо, показатели набора там совсем плохие. К тому же на деле халявные деньги быстро освоились закончились: член Штаба честно вбил свой мобильный номер, но кривоватый бот лишь фамильярно “тыкнул” в ответ: “Ты уже получал выплату за это задание”, зачем-то сообщив в конце, что уже “побежал в банкомат”.

Весело шкваритесь, ребята, продолжайте.


Юлия Волкова vs народ. Счет 19 : 953.

По всей стране “Единая Россия” всех задалбывает… но “ничего не знает”. Называется “праймериз”.

На праймериз «Единой России» теперь гонят и чиновников. Зарегистрироваться на сайте предварительного голосования и отчитаться

Фактически, конечно, просто логины-пароли коллекционируют для дальнейших осенних махинаций. “Предварительное голосование”. На годы вперёд.

Как мы предупреждали про попытки “замедлить YouTube”, все только плечами пожимали, а теперь это рутинная угроза, так мы и про “Электронное голосование” предупреждали.

Успешная реализация этих “невинных инициатив” со сдачей паролей всех бюджетников начальству в конечном счёте приведёт ко Гражданской войне в среднесрочной перспективе.


Теперь ЕдРо, продолжая безумно пиарить свои ненужные праймериз, “забывает” указать, что это вообще про них ¯\_(ツ)_/¯ пишут просто “регистрация выборщиков” – как будто у нас с вами внезапно США нарисовались с их электоральной системой.


Обновлено 17.05.2021

Хотите ещё про говнопраймериз ЕдРа?

Полюбуйтесь документом, пришедшим в Штаб из Северодвинска.

Даже трудно сосчитать, сколько всего тут нарушено в плане принципа “свободного волеизъявления граждан”, не говоря о трудовом законодательстве.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!