Всё-таки ФБК святые люди,

слаще морковки ничего в жизни не пробовали.

Найденные ими средние полляма в месяц на бесполезного пропагандиста RT – лишь часть доходов поименованных лиц. Где-то в два или в три раза Певчих с Албуровым просчитались, в зависимости от таланта и охвата персоналии.

Вообще, пинать Лесю Рябцеву и т.п., конечно, легко и приятно. И абсолютно безопасно. Но давайте все-таки зрить в корень и быть приципиальными до конца.

Политическая медийка на Руси дорогая, – и началось это отнюдь не с RT. А вот как раз с гозманов-венедиктовых и прочих участников “Голосуй или проиграешь” в 1996 году. Именно тогда и именно эти люди построили такую систему, молодёжь “вьехала уже в готовое здание”.

А что в 2021 бюджетные деньги тратятся на пропаганду впустую, т.к. последнее поколение “платных лидеров мнений” в реале ничьих мнений не лидеры (если из приведённого ФБК списка вычеркнуть Ортегу, которого можно ругать, но которого политический класс читает, т.е. он окупается) – так оно только к лучшему.

Представьте, если бы Громову удалось вместо младоRTшников навербовать настоящих ЛОМов, как когда-то удавалось Волошину, Ястржембскому, в новое время – Володину.

Тогда бы и правда Навального начал бы ненавидеть кто-нибудь помимо ботов Пригожина.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!