Внедрение электронного голосования по всей стране

Под шумок событий, намечаемых на 21 апреля, незаметно проходит внедрение Электронного голосования сразу во всех регионах. Пока пишется этот пост, на сайте https://vybory.gov.ru/ таймер отсчитывает время ⏬⏬⏬ до начала регистрации на “Общероссийскую тренировку”.

Сайт забавен во всех отношениях: находится на государственном домене, судя по теме, претендует на серьезную защиту от атак, но при этом использует бесплатный сертификат от Let’s Encrypt (сделано, будто школьником на коленке).

Напомним, Электронное голосование в его нынешнем виде абсолютно нелегитимно и гарантирует стране гражданскую войну в среднесрочной перспективе. Мы и многие другие рассказывали и показывали многочисленные фальсификации его итогов. Мы доказали полное отсутствие тайны ЭГ, а ТАСС подтвердило наше доказательство.

Раз высшим руководством страны тайно принято решение о внедрении Электронного голосования по всей стране, можно смело делать вывод, что по социологии имеются данные об ожидаемом тотальном провале Единой России на выборах в большинстве регионов. Результаты выборов будут рисовать с помощью ДЭГ, что и станет прелюдией к гражданской войне. Подполье, по мнению Гудкова, они себе уже почти организовали.


Обновлено 26.04.2021

#СигналВШтаб: в Томске “Единая Россия” правдами и неправдами сгоняет людей на праймериз с электронным голосованием и раздает инструкцию, как ввести свои данные от Госуслуг на сайте “Единой России”.

По факту, ЕР в регионе имеет потенциальную возможность собрать базу данных аккаунтов от Госуслуг. Сколько в ней будет тех, кто хотя бы знает (не то что подключил) про двухфакторную авторизацию? Процентов 5?

В свете проводимого всероссийского тестирования электронного голосования, такие приготовления показывают, что предстоящие выборы могут быть сфальсифицированы, чуть менее, чем полностью. Легитимности у них нет уже сейчас. Ой, не зря мы всю дорогу кричим про перспективу гражданской войны. Впрочем, некоторые считают, что она уже развязана, и пророчат подполье и террор.


Обновлено 27.04.2021

Помните, томская ЕР пароли от Госуслуг вчера 🔼🔼🔼 собирала под предлогом праймериз?

Вот чем это закончилось для нашего информатора:

“Сегодня ночью смотрю смска от госуслуг пришла, кто-то пытался войти после этой регистрации…”

¯\_(ツ)_/¯


Воровство паролей Госуслуг едросами доползло до Краснодара. Вот ведь мошенники телефонные!

Передайте всем и каждому: регистрация на сайе пг.ер.ру — это верный способ лишиться всего. Они за вас и проголосуют, и кредит возьмут, и передачу прав собственности на жильё подпишут.

“Праймериз” у них. Это “праймериз” мы знаем. Раньше за такое сажали.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!