“Ваш Штаб выходит на митинг в среду?”

#Спрашивают сутевое: “Ваш Штаб выходит на митинг в среду?”

Короткий ответ: нет. Итоги голосования ОСО ШП 🔼🔼🔼 прилагаем.


#Спрашивают в продолжение (пунктуация автора сохранена): “То есть, вы, против выхода на протест. Обьясните, хотя бы, почему?”

Объясняем. Мы не против выхода, но призывать мы к нему не будем.

Решение принято Особым Совещанием Штаба Поколения коллегиально, голосовали по-разному, у каждого из участников своя мотивация. Были, например, такие позиции (приводится дословно, как в чате ОСО):

И.: “Проголосовал “за”, т.к. вопрос не столько в Навальном, сколько в прецеденте, который создан на его примере”.
Р.: “Думаю, пускай каждый решает для себя сам. За призывы нам преследования только не хватало)”.
А(П).: “Неоднозначно. Сам я не смогу пойти физически – отит. А призывать к тому, чего сделать не смогу наверное не правильно”.
В.: “Мне тоже как-то неловко призывать к тому, в чем сам не смогу участвовать”.

Основатель Штаба и главред П2.0 может пояснить своё голосование на ОСО развёрнуто:

“Мы никому ничего не должны. Всячески сочувствуя ФБК и рискам Навального лично, советую им на будущее строить взаимно обязывающие коалиции. Алексей собрал со сторонников уйму денег и построил на них мощную политическую структуру – сеть штабов, медийные площадки, – имя, наконец. Нам с ними [пока] не тягаться, решающим для будущего страны наш выход не станет. А я, извините, за 23 года политической деятельности, включая очень протестную, из доверяющих мне людей бездарно и бесплодно скормил ментам 0 (ноль) человек. Мне очень нравится эта круглая цифра, не собираюсь ничего менять в этом вопросе”.

Ergo, с освещением протестов поможем, а агитации от нас не ждите. Да и зачем она вам? Или вы сами не знаете, когда и где митинг?

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!