Кощееобразный wannabe-“Преемник” Нарышкин

Смешная новая тактика пиарщиков кощееобразного wannabe-“Преемника” Нарышкина. Теперь тех, кто лишний раз пнёт вялую тушку оного, они обвиняют… ну… ни за что не догадаетесь…

В предательстве идеалов оппозиции!

Даром топчетесь, жалкие, не пригодится ваш “манерный телехент” трансферному процессу. Оно потому и пловец, что в воде не тонет. Да и вы с ним за компанию: год репостами бьётесь на абонентке, ан ноль на выходе, ни одной проблемы не отбили, только новую создали.

На иллюстрациях: Сергей Нарышкин, бывший спикер, глава СВР. Не тонет, изяществует.


Что тут скажешь… веришь в “мятежных генералов” и прочих сказочных существ — непременно окажешься на казённых харчах.

А вот “Хенералу СВР” (кстати, не связан ли этот гэкающий гражданин Украины с Нарышкиным? кто-то же ему покровительствует, что его на “Эхо” пускают?) теперь будет куда сложнее исполнить аналогичный кунштюк с легковерными россиянами.

Рассогласование провокаторских действий, спасибо МК, что предупредили.


СВР завела виртуальную приемную в даркнете. СМИ обратили внимание, что на сайте Службы внешней разведки появилась кнопка «report information», которая ведет на страницу с инструкцией: как сообщить об угрозах безопасности страны через приемную в доменной зоне .onion, не доступной в обычных браузерах и поисковиках.

@pdmnews

Самое милое в попытке известного пловца азербайджанской сборной Сергея Нарышкина привести СВР в TOR — слова, которые ведомство предлагает своим шпиёнам-добровольцам в качестве пароля и отзыва.

Только словечка “based” не хватает, а так полный комплект.

По такому “право-консервативному” вокабуляру агентура Нарышкина будет палиться не хуже, чем сам он со своим “памятником молодому себе“.


Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!