Видео подброса наркотиков Голунову

Не прошло и пятилетки, и вот подброс Голунову можно увидеть воочию.

Иван Голунов опубликовал видео с камер наблюдения с подробной хронологией своего задержания. Журналист сообщил «Медузе», что фрагменты этого ролика были показаны на заседаниях суда.

“Подъём”

Мало сомнений, что столь же спокойно и буднично siloviki и гульфики ядом смазывают.

Правоохренительная корпорация разложилась вконец: Росгвардия пинает старушек в грудь и пихает деньги в рот официанткам; МВД фабрикует дела, прямо на рабочем месте торгует пробивами по 1000 рублей, варит мет и меф, бьёт журналистов, стреляет в 13-летнюю дочь друзей после домогательств до неё же – такой моральный уровень; во ФСИН пытают, устраивают блат-хаты и крышуют “колл-центры”; в МЧС и Минобороны воруют и разводят дедовщину; ФСБ крышует обнал и почём зря применяет “Новичок” (Грозев считает, что и по “коммерческим” заказам тоже); СВР, – уж украсть нечего!, – торгует влиянием, купаясь в бассейне криптопосла иностранного государства, и сажает потомственного ВПК-писаку Сафронова за помеху карьерным планам Нарышкина…

Siloviki такие более или менее все, кто во что горазд. Принципиально лучше от единичных вскрывшихся громких случаев типа дела Голунова ситуация не становится. Где люди в погонах, жди несправедливости и безнаказанности.

Нужна полная переаттестация всего силового блока. Всего, что успело под патрушевским Совбезом побыть.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!