Россия-1 переврала слова будущего директора ЦРУ

Школа творческого пересказа госмедиа рассчитана на людей, не говорящих по-английски. Неискушенный зритель действительно подумает, будто ЦРУ боится Путина и респектует. А как на самом деле? Мы нашли и отслушали выступление будущего директора ЦРУ Бёрнса в Сенате:

❌ Россия для США не “вызов”, а “угрозы“. Во множественном числе.

➡️ “Несмотря на слабеющую власть, Россия под руководством Путина может подрывать [наши институты] не меньше, чем растущие державы вроде Китая”.

➡️ Поэтому на Россию надо неуклонно и последовательно (повторил трижды в разных местах) давить, максимально привлекая союзников и партнеров, расширяя круг стран, отказывающих Путину. Тактика себя окупает: Путин не раз менял свои расчеты под давлением с разных сторон.

➡️ Санкции от Байдена за Навального будут, ЦРУ в подготовке обязательно поучаствует. Ситуация с оппозиционером абсурдна: сначала его травят боевым химоружием, а затем сажают за то, что будучи в коме, не ходил во ФСИН отмечаться.

➡️ “Пока в России у власти Путин, мы будем действовать в довольно узком диапазоне возможностей: от жесточайшей конкуренции до открытой враждебности“.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!