О политическом классе и светском обществе

«Татлер» интересуется, читаю ли я свои каналы.
Конечно. Я же не Наполеон, который думал что знает, о чем пишут французские газеты и потому их не читал.
С плохими последствиями.

Телеграм Кристины Потупчик, комментарий к фото.

Чеканно, в гранит:

“Русский политический класс на всех уровнях, включая региональный, в своей эволюции продвинулся куда дальше чем светское общество. У последнего угрозы остались на уровне 90-х: избиение, изнасилования и прочая подобного рода параферналия Патриарших”.

Цитата К.Потупчик из Татлера с фото

Только стоит ли делать вид, будто Патриаршие со всеми их онерами так уж чужды политическому классу? Живут и там, и на пресловутой Рублёвке большей частью его самого, политического класса, дети и любовницы. В “своём” жилье – состарившееся их поколение, списанное за нелюбимостью в комфортный утиль. На съёмных квартирах – подрастающее поколение.

Все эти шеляговы не так просто на нашу голову свалились “тяжёлым VIP’ом”. Они прилагаются к чиновникам немерюкам и генералам дорофеевым.

В стране на момент главная светская ит-гёрл – это Ксюша Собчак, сделавшая себе статус и состояние самыми стыдными способами. Непотизм в профессии, сервильность, скачка по богатым или иным способом выгодным женихам, политическое разводилово, многолетнее производство на продажу токсичных и растлевающих ролевых моделей (что по телику, что в книгах с Робски, что теперь в тг и не ютубе).

Скажете, без политики тут обошлось? Дочка губернатора и (крёстная) Путина.

Политический класс на светском обществе вылежался и оттоптался. Поэтому оно такое. Манеры просачиваются в светское общество из придворного. Елей течёт сверху вниз, и лучше, чем на самом верху, внизу не может быть по определению.

А на самом верху у нас кооператив “Озеро”, ГРУ, ПГУ, два юриста-заочника, пара авторитетов да семья физиков-ядерщиков, удачно освоивших в Перестройку торговлю компьютерами.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!