“Социалистическая” суть выхухолей из СПРСПЗП

Социалистическую” суть выхухолей из СПРСПЗП очень верно оконтурила тов. Крашенинникова. Суть эта ещё комичней их состава и аббревиатуры.

Аналогично смотрятся бедолаги из “Левого Фронта” и подобных мурзилочных структур, 23-го выгнанные Зюгановым на мороз “протестовать венками против Неизвестного Солдата”.

Зюганов, Платошкин, Грудинин и прочие, совсем уж позорные мандовошки – весь 2020 год не осмеливались на улицу выйти, только подскуливали “борцам с масочным режимом и удалёнкой”. Потом Рашкин месяц нагнетал, как он возьмёт, да и явит всю свою красную мощь 23-го, под видом “поддержки Левченко, армии и флота”. А потом отменили и 23-е

…и эти цуцики (при том, что у них в Пензе целое отделение в застенки замели) послушно выползли куда дозволено, венки возлагать. Без первых лиц, чисто активом, какого и в Сахарово отдать не жалко.

Вот это максимум их “революционности”, да и влияния в целом. Никогда не ведитесь на “системно-левую” риторику, и вообще на красненькое. Русская гениальная поговорка гласит – “дурак красному рад”.

Хотите определить, не мурзилка ли перед вами машет закупленной на бюджет АП тряпкой с серпом и молотом – спросите у него, как он относится к Алексею Навальному, выдавившему по весне из Путина “вертолётные деньги” российским семьям.

Итог разговора с “социалистами” по конкретике вас не удивит, потому что платят им в конечном счёте за одно: вот за это.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!