Как Единая Россия эксплуатирует волонтёров

Единая Россия в Москве согнала волонтёров… почистить парковку возле собственного офиса специально закупленным новёхонькими лопатами.

Впрочем, это ещё ерунда по сравнению с затратами на производство и размещение этого ролика в ряде набитых ботами каналов (SMM-бюджет московской ЕР на тг пилит подружка Метельского, ужасно смешно у нее получается).

Кстати, об эксплуатации волонтёров. Помните акцию Беглова “Казематное сердечко против Навального“?

Либо Беглов решил поучаствовать в акции Навального-Волкова, либо “сердечко в Петропавловке” будут выстраивать в темноте, без фонариков, и травм не избежать.

По поступившим в Штаб данным, партийных добровольцев в СПб предсказуемо не нашлось, так что флешмобить в Петропавловку тоже сгоняют волонтёров, с Ленэкспо.

Пройдёт контрфлешмоб ночью, «волонтёры сформируют сердце и своими движениями сделают его пульсирующим, признавшись таким образом в любви не только окружающим, но и родному городу…».

За эту крайне полезную деятельность вместо одного волонтёрского часа в волонтёрские паспорта приписывают аж 18. Эти баллы имеют ценность для абитуриентов и будущих ординаторов – они учитываются при поступлении в медВУЗ и ординатуру.

Мило, когда будущих врачей с младых ногтей приучают получать приписки и привилегии за имитацию патриотизма.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!