Разве не логичнее оккупировать гайд-парк в мск?

#Спрашивают: “разве не логичнее оккупировать гайд-парк в мск? там и до мт рядом”.

“Мт” это видимо метро? Нет, там совсем не рядом.

“Гайд-Парка” в Москве два, и они, натурально, в парках: в ЦПКиО и в Сокольниках илл. 🔽🔽🔽). И там, и там можно хоть миллион собрать, и оккупировать их навсегда, построив “Вольный город Балтимор” – никого кроме собачников и любителей зимнего бега трусцой это не побеспокоит.

Кроме того, оба места чисто тактически расположены очень плохо: у ЦПКиО Крымский мост, а в Сокольниках – немногие выходы из парка легко перекрываются, и вот тебе готовый “котёл”. Старик Лимонов тактическим полождением Болотной-то возмущался (и оказался прав, что показал май 2012). Конечно, однажды (в 1993) восставшие прошли по Крымскому мосту, буквально раскидав оцепление – но до той степени ожесточения нашим снежкометателям ещё далеко.

Мы не знаем, как протест собирается прийти на Лубянку, но с Трубной или Сретенки переулочками это в разы эффективнее сделать, чем пугать белок и синичек в лесопарковых зонах.

Вообще же протестующим стоило бы опробовать минскую тактику “микрорайонных прогулок”: в Москве спальные районы – и есть средоточие социального недовльства, там при возникновении критической массы на улице вполне можно рассчитывать на пополнение рядов самотёком.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!