Сколько у Путина туалетов

Так, ну и сколько же у Путина туалетов?

П2 не раз писал о проблемах водоснабжения граждан России – особенно в Крыму и Краснодарском крае.

С приходом дождей и наполнением водохранилищ ситуация там стала чуть менее критической. Но люди в Геленджике по-прежнему получают воду по графику. По планам администрации аквадискотеки от ограничений подачи воды удастся уйти не раньше лета 2021.

Водоснабжение т.н. “объекта в Прасковеевке” вот уже многие годы обеспечивается надежнее, чем у соседей из Геленджика. Уверены, вода там есть 24 часа в сутки!

При подсчёте, число и масштаб требующих водоснабжения объектов знаменитого дворца Путина поражают воображение. Это сотни и сотни квадратных метров, которые нельзя законсервировать – иначе объект быстро придёт в упадок.

Исходя из общего дефицита, очевидно, что “на смыв”, помимо знаменитых ёршиков, во дворце Путина трудятся и артезианские скважины, и установки обессоливания.

Помимо трёх десятков санузлов и душевых в цокольном этаже (см. левую часть илл. 🔽🔽🔽), 13 санузлов на первом, и 11 на втором. Итого – 54.

Не многовато ли на одну жопу, которая к тому же “никогда там не бывает”? Но раз уж федеральное ТВ предлагает оценивать политика в туалетных ёршиках (см. правую часть илл. 🔽🔽🔽), придётся признать – туалетно-ёршистость Путина бьёт любые рекорды!

Даже в отсутствии гостей на объекте прорву воды потребляет обслуживающий персонал.

Интересно, существует ли должность “придворного смывателя”, раз в 3 дня обходящего для профилактики все 24 царских санузла – для регулярного смыва воды, чтобы ничего не ржавело, не тухло и не застаивалось?

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!