Путин собрался “пообщаться со студентами” без дубинок

Путин в честь Татьяниного дня собрался “пообщаться со студентами“. Без дубинок, не то что в субботу.

Ждём домашних заготовок: в меру “дерзкий” (очень в меру) вопрос про дворец — и по-путински путаный ответ на него.

Вполне вероятно, вчерашняя беспомощная пурга Пескова в версии первого лица будет подана более творчески. Как в тот раз с офшором Ролдугина, который якобы “на все эти деньги купил одарённым детям виолончель“.

“На всей этой аквадискотеке танцуют и булькают дети-инвалиды! Просто они секретные! Из Донбасса и Сирии, где пролегает фронтир Русского Мира!” — что-то такое.

Справочно: Татьянин день — годовщина подписания Указа императрицы Елизаветы об учреждении Московского университета. По Гиляровскому, “никогда не были так шумны московские улицы, как ежегодно в этот день. И полиция, — такие она имела расчёты и указания свыше, — в этот день студентов не арестовывала. Шпикам тоже было приказано не попадаться на глаза студентам“.

Так что, если вдруг среди студентов обнаружится кто-нибудь недостаточно отфильтрованный ФСО, стоит рискнуть выступить посмелее. Сложно будет Кремлю репрессировать студента в такую дату.


Обновлено 26.01.2021

Кто задавал вопрос про дворец Путина?

Предсказанный нами дозированно-дерзкий вопрос Путину про дворец задавал некто Даниил Чемезов, учащийся престижного Уфимского нефтяного.

Даниил Чемезов на “удалённом” фото в форме курсанта МЧС

Исторически он, естественно, мелкий silovik. Фото в форме курсанта МЧС он недавно удалил (но Яндекс помнит).

В подписках вКонтакта – РОСТЕХ (с такой-то фамилией; отец его, учредитель аффилированного с нефтянкой ангарского ООО МЕХСТРОЙ, тоже подписан), Сколтех, Роскосмос, родное МЧС и АСИ. В общем, все кастовые признаки типичного лоялиста.

“Я думаю, Путин понял меня. Ответ был довольно серьезный. Ответом я был удовлетворен. Все эти ролики, все то, что пытаются сделать западные СМИ или другие люди — в их роликах очень мало фактов. У них нет аргументов и доказательной базы. На мой взгляд, все вбросы, которые сейчас происходят, нелегальны. Я считаю, что гособеспечение у власти должно быть серьезное. Просто это выглядит даже как-то по-детски”, — считает студент.

То есть нормальный дворец, серьёзное гособеспечение, “западные СМИ или другие люди” могут расслабиться.

Данил добавил, что в будущем планирует стать нефтяником. Типа как Сечин.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!