Силовики извиняются перед пнутой в грудь бабулей

“Силовики извиняются с хризантемками перед пнутой в грудь бабулей и увольняют 1 (одного) крысёныша-стажера, ну давайте простим их”.

А что, Станислав Александрович, за АМР-членовоз РФ-silovika Дорофеева (куратора кладбищ Москвы от ФСБ, светанувшегося в деле Голунова) тоже достаточно будет извиниться, “ой, у меня забрало упало”, или всё-таки уголовочку заведут?

А, УЖЕ завели? Ну, тогда извините.

Также очень важен ответ на вопрос: как ФАМИЛИИ этих трусливо извиняющихся с замазанным лицом и изменённым голосом ментов, — кстати, врущих про “запотелое забрало”?

Почему мы знаем фамилии и лица их жертв, а рож и имён преступников не наблюдаем?

И почему их начальство вчера врало про “заведено уголовное дело”, а сегодня лживый скулёж, дешёвый букет и “будет проверка, немного накажут”?

Конечно, нужно казнить их. Ровно так, как мы вчера и написали — казнить их граждански, уничтожив их репутацию.

Их женам должны плевать в спину в булочной, их дети должны бояться ходить в школу. Их дешевые подпевалы, вчера запугивавшие активистов, СМИ и медиа, должны осозновать своё место в реальности.


Ещё раз: нельзя “простить” уголовное дело.

Это даже не вопрос того, не запугали ли часом пострадавшую женщину (хотя могли, от silovikov только этого и следует ожидать). Это вопрос того, есть у нас УК, закон “О полиции” и Устав в стране, или их нету. Если нету – МВД и есть первые, по кому это ударит.

Статьи законов, которые нарушил “скулящий пинатель”, относится к категории статей публичного обвинения. Как смягчающее обстоятельство может быть зачтено судом, – но суд должен состояться для этого. И со всеми смягчающими светит ему 5 лет ИТЛ.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!