“Ъ” — взял на “внешпол” откровенного дурака

До чего докатился “Ъ” — взял на “внешпол” откровенного дурака. Тупо не понимающего, как устроена политика вообще и американская в частности.

Конечно же, республиканцы проведут импичмент Трампа через Сенат. Со свистом! Именно для того, чтобы снять эту фигуру с доски.

В противном случае, не лишённый шанса избраться ещё раз, он попытается отколоть от партии кусок. От их родной, республиканской партии. С таким жирным спойлером они никогда больше не смогут взять большинство.

Очень сильно, конечно, уровень русской политэкспертизы упал за эти 4 года. Прикормленные публицисты первыми пали жертвами собственной пропаганды и совершенно разучились отличать имбецильный вишфул финкинг от объективной реальности.


Обновлено 26.01.2021

Напоминаем, в чём причина того, что Трампа с высокой вероятностью успешно протащат через postmortem-импичмент, несмотря на формальную нехватку голосов в Сенате и сомнения Байдена в благоприятном для демократов исходе голосования.

Мы писали:

– “Слоны” не собираются систему через коленку ломать из-за одного рыжего жулика. А зачем им? Двухпартийная система гарантирует, что рано или поздно они к власти вернутся. Если отдадут её, как положено. Если попробуют не отдать и нажестят, пытаясь — на этом может Great Old Party и кончиться.

– “недоимпиченный”, т.е. не лишённый шанса избраться ещё раз, Трамп попытается отколоть от партии кусок. От их родной, республиканской партии. С таким жирным спойлером они никогда больше не смогут взять большинство.

Что показывают опросы? Что либо Трампа нейтрализуют сами республиканцы, либо хана их шансам однажды вернуться в Белый Дом.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!