Старый дристун Пушков отказывается жать руку Байдену

Старый дристун Пушков (сенатор) отказывается жать руку Байдену — дескать, “В 1990-ые мы вели политику “протянутой руки”, но чуть не протянули ноги: эта политика нам ничего не дала и ни к чему не привела, кроме расширения НАТО вплоть до наших границ” (все “ые” сенатора сохранены для наглядности).

В этой исповеди нашего любителя солдатиков само слово “мы” смешнее даже мысли о том, будто Байден согласится хотя бы плюнуть ничтожному дебилоиду Пушкову в руку, протяни он её ему.

Действительно, “мы вели”. Именно Пушков, выкидыш одной из династий ворья при МИД СССР, спичрайтер Горбачева, и вёл сотоварищи “политику протянутой руки”, — параллельно помогая жулью покрупнее, типа Лужкова и Евтушенкова, распродавать советскую экономику. Из-за чего (а вовсе не из-за “открытости Западу по внешполу”, принесшей сплошную экономию — на Варшавском блоке, на СЭВ, на гонке вооружений) и были “протянуты ноги”.

Теперь Пушков живет на Рублевке, летает бизнес-классом к дочуре в Италию с сумками за 200 тысяч и часиками за 1.5 млн, пилит десятки миллионов в год на очень популярной дотационной передаче “Постскриптум” и больше всего в жизни боится, как бы такая лафа не кончилась.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!