Потупчик стремительно толстеет!

Вот она, мягкая сила телеги!

Ничего не “ну всё, кукуха засвистела”. Слушайте.

“Мягкая сила” нашего богоспасаемого телеграмчика состоит в том, что публично написанное здесь – все, кто надо, прочтут, и так или иначе примут к сведению. Да ещё и сделать почти ничего не смогут. В Фб чужой пост и удалить можно, – да многие многих и вовсе не видят: то алгоритм посты зажуёт, то все герои срача у всех перебанены. А в Тг все всё прочтут: интерфейс провоцирует пересылки в личку, а каналы – вызывают написание новостей в древних медиа.

Доходит до абсурда. Скажем, когда ископаемое Божена поругалась с тоже не девочкой Белоникой (черти этих кошёлок-голддиггерш знают, чего они там не поделили), Бе про Бо в Фб фигакнула скрины, на которых одна там бывшая журналистка признавалась в избиении своего позднего мужа, бывшего же олигарха Малашенко. Впрочем, недостаточно “бывшего”, чтобы не иметь вилл, не пытаться переписать их на детей и не получать за это кровяных гематом от разъяренной уходящей из пасти добычей Божены.

В какой-то момент скрины добрались до телеги, и тут уж распространение возымело последствия. Разошлось аж до телика. Ну и в личку всем заинтересованным сторонам, ясное дело.

А у Божены ведь тянется суд насчёт наследства на дочку, надысь рождённую суррогатной матерью от мёрзлого семени покойного олигарха. Суд с детьми Малашенко от старой жены. Так что широко опубличенная история с избиениями престарелого мужа, да на фоне его самоубийства… ясно, какое это впечатление произведёт на судью, и как он разделит имущество. Вопрос очень денежный, и ярость тов. Рынски понятна.

До Белоники, однако, бессильно ярящаяся Божена достать не может (уже ж сто раз пожалела, что заварила кашу). Телебоссам на неё тоже плевать. Защиты в АП уже нет (когда была – не стеснялась). В итоге, собака-кусака зачем-то напрыгнула на Кристину Потупчик.

Как известно, Потупчик – это Чубайс нашего времени: именно она единолично виновата во всём, от атаки арматур-батыров на Кашина до разноса по Тг скандальных в светской тусовке медиасрачей. Так что Божена подумала-подумала, да и написала что Крис “спит с заммэра, вот мне летом прислали фото”.

Интересно, что фото есть! на фото государственные деятели М. Ликсутов и К. Потупчик мирно читают меню ¯\_(ツ)_/¯ в целом, наброс Божены и не претендует на достоверность. Чистый пеггинг, бомба-вонючка: вроде и взрыв, и дискомфорт – а никто не ранен. Такую штуку прохв. Соловей в рамках “конфликта” с ЗаПравдой давеча размещал в “Генерале СВР”: будто Прилепина поймали за содомским грехом на парковке у дачи Суркова.

Ну, про Прилепина все переслали друг другу, посмеялись. Едва ли кто-то поверил. Так и в “адюльтер подрядчика АП с главой департамента мэрии на столике в ресторане” поверить сложнее, чем даже в интимные отношения Ликсутова с пьющей из его стаканчика КВНщицей.

Смолчали бы и мы, но из дальнейших откровений бывш. светск. обозрев., ныне молодой матери Б. Рынски узнали, что “Потупчик стремительно толстеет“. Тут уж позвольте выступить очевидцу, т.к. Кристину Андреевну главред П2 видал своими глазами. Она тощая и всесторонне охуенная.

Ну а Божену видели вообще все, – и она просто: ох. Ох! Ох, Божена, Божена… Зрелище душераздирающее и поучительное одновременно.

PS. Поскольку, по точной инфе осведомлённых источников, данный пост написан нами за 500 тысяч рублей, на этом наш канал успешно монетизировался и закрывается.

(Нет и нет. Но от “Сумки Потупчик” мы бы не отказались. Желательно вот с этой книжкой).

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!