Новогоднее обращение Навального к подписчикам

Новогоднее обращение Навального к подписчикам.

Последний стрим Н.Лайв в 2020 глава ФБК почтил часом эфира, лишний раз подчеркнув резвость своего оздоровления. Пожалуй, шутки даже получше стали, может, на КВН такой допинг опробовать?

В новогоднем спиче Навальный блещет улыбкой Кеннеди. Говорит, что вылез из реанимации с оптимизмом, “и пусть жизнь нас прижимает – мы будем сильней”. Тон – “Мэн оф зе Пипл”.

К сюжету боевика в жанре киберпанк добавил немногое: рассказ о нескольких глупых звонках “Ядовитой Восьмёрке” без попыток развода, а просто с “Привет, я Навальный”.

Некоторым я звонил от себя, некоторым я звонил не от себя” (и далее сам признаёт, что загубил несколько шансов узнать больше).

Рухнул весь троп про “сопровождение БНД, Ми-6 и ЦРУ”: никакие спецслужбы не дали бы этой п[р]анк-бригаде звонить подозреваемым только чтобы затроллить их по телефону.

Отдельно отметим, что не каждый станет и так развлекаться посреди расследования собственного убийства боевым ядом.

Целиком там.


Л. Соболь указали на возможную тяжесть уголовного преследования за то, что она пыталась расспросить Кудрявцева и отказывалась сдавать буккальный эпителий.

Судебные решения последних дней позволяют рассмотреть, что почем на весах российской Фемиды.

Выходит: убийство с отягчающими и расчленение по тяжести = раскрытию личности сотрудника ФСБ.

Олега Соколова, расчленившего свою аспирантку, приговорили к 12,5 годам колонии строгого режима.

Супругов из Калининграда, свадьбе которых лихо праздновал приглашенный знакомый из ФСБ, приговорили к 12 и 13 годам колонии за госизмену.
По версии следствия, они передали латвийской разведке фото со своей свадьбы.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!