Дело Элины Сушкевич подходит к финалу

“Присяжные оправдали врачей Элину Сушкевич и Елену Белую по делу об убийстве младенца.”

Ateo Breaking

Понятно, что потратив столько денег налогоплательщиков на очередное “дело врачей” siloviki так просто не сдадутся и завалят суды апелляциями еще на годы. Тем не менее, поздравляем докторов с первой победой в этой серии битв.

Напомним, Штаб Поколения встал на защиту врачей, как только узнал.

Хотя мы и не были знакомы с материалами дела, — действовали не вслепую. Мы выявили сетку якобы медицинских каналов Телеграма и групп в соцсетях, которые прямо зарабатывали десятки миллионов рублей на очернении врачей и всех, кто вставал на их защиту, занимались неприкрытой травлей, финансируясь при этом через несколько офшоров, связанных с силовиками и прижатым ими миллиардером Евтушенковым.

С этими же фигурантами мы ранее сталкивались, отстаивая права медиков, в связи с отмеченной нами вспышкой насилия против них и сбором подписей для принятия соответствующего закона. Тогда они отказались использовать свои многосоттысячные группы соцсетей для освещения нашей инициативы. Все факты досконально изложены на нашем сайте.

Надеемся, что эти материалы будут использованы докторами в последующих исках о защите чести, достоинства и деловой репутации. Этих ложных правозащитников можно и нужно пустить по миру.

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!