Масочный режим продлён сразу до 2022

Роспотребнадзор продлил масочный режим до 1 января 2022 года. Казалось бы, что еще нужно знать про отечественную вакцину и догнивающие останки системы здравоохранения.

Один вопрос: будут ли лица, которые довели ее до такого состояния отвечать за несвоевременное, запоздавшее минимум на месяц, введение ограничительных мер для предотвращения завоза и начала распространения инфекции, за полный коллапс системы здравоохранения весной, за неготовность ко “второй волне” и за тотальный экономический кризис в РФ, который видимо, не планируется начинать преодолевать до 2022 года.

Ответ — скорее всего нет. В глазах лица принимающего решение, эти менеджеры по-прежнему эффективны. Оно и понятно, ведь искусство рисования фальшивых отчетов наверх достигло небывалых прежде высот.

Согласились бы с Иваном, что прописанная в том же Постановлении выписка после однократного отрицательного ПЦР, вместо двукратного, как-то способствует рисовке статистики, но не можем. Статистику они с весны рисуют полностью произвольно и совершенно не привязываются к реальности. Нет никакой необходимости принимать для облегчения создания вымышленной реальности изменений в постановления ГГСВ.

Напоследок, раз уж все это совсем надолго, предлагаем сравнить, как относятся в стране проклятого Госдепа и разваленной медицины к своим гражданам, заболевшим ковидом.

Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!