Про закон об ограничении скорости доступа к YouTube

В связи с участием ряда гнусных говноедов в подаче закона об ограничении скорости доступа к YouTube напомним, что мы:

а) задолго и в деталях предупреждали про эту задумку мерзавца Горелкина;
б) публиковали досье на унылого ботовода и эталонного старого пердуна Пушкова, которому нужно не доступ в интернет, а доступ к кислороду ограничить.

Также отметим наличие в списке Канальи-мл., #принца Боярского. Папа в Питере бандитов фронтует, сына в Думе ютуб с твиттером отключает, дескать, “смотрите телефильмы”.

(Всех этих людишек ждёт возмездие, и пусть не обольщаются — перекрытие народу отдушин и отвлекалок их кончину только ускорит).


Справочно: история с “акцизами на соль и сахар” — информационная завеса для прикрытия закона об ограничении скорости YouTube.

“В России предложили ввести акцизы на продукты с повышенным содержанием сахара и соли — свыше 22,5 г и 2,5 г на 100 г товара соответственно. Общественная палата РФ, Российский союз налогоплательщиков и Институт развития правового общества направили письма с такой инициативой главам Минфина, Минпромторга и Минздрава”.

Кто от ОП РФ подписал эти “письма” — неизвестно, но народу там много, а серьёзных — никого.

Российский союз налогоплательщиков” — это сто лет дохлая карманная структура сбитого лётчика Торшина (который Бутину американцам продал и вылетел из ЦБ после скандала), а “Институт блабла правового общества” — это две женщины-юриста, похоже, родственницы.

“Отвлечение на негодный объект”.

Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!