Хазин собирает и доит идиотов

Налюбовавшись Соловьём и Скурлатовым, заглянули и к Хазину: нельзя надолго оставлять буйных без присмотра.

В его палате №6 происходит вот что: отчаявшись дождаться “Левого Поворота Путина”, Хазин вспомнил, что он так-то из партии “Родина” (основатель — зигомёт Рогозин), и ударился в “консерватизм” с воспеванием “15% правых, на которых Россия держится”.

Поскольку в одиночку такое извращение обычно не ходит (напомним, глава и единственный депутат “Родины” в ГД РФ хотел в Дании трахнуть черепаху*), финансовый аналитик Хазин также уверовал в Хитрый План Трампа и две недели с американских выборов фигарит по своей несчастной аудитории исключительно материалами онлайн-секты Qanon, переведёнными гугл-переводчиком.

За это время из столь ценных и достоверных источников Хазину удалось аналитически вывести вот что:

1) Трамп и Великобритания тайно мечтают принять участие в “Новой Ялте” (т.е. договориться с Путиным о разделе мира)*.
2) Ради “Новой Ялты” Борис Джонсон со дня на день признается, что со Скрипалями это всё была неправда, это англичанка Тереза Мэй нагадила! Поэтому Путин ходит такой весёлый*.
3) Карабах устроил не Эрдоган (он не хотел!), а Великобритания. Чтобы принять участие в Новой Ялте*!
4) Кеннеди украл выборы у Никсона! (см. илл).
5) Трамп всех переиграл, а все губернаторы США, сообщающие в твиттере о положительных тестах на коронавирус, на самом деле интернированы Рос Нацгвардией и со дня на день будут расстреляны*!

– Тут-тук! – Кто там? – Это я, санитар Кащенко! Принёс рубашку для вашего мальчика.

Надо ли говорить, что в реальности не происходит ровно ничего из наанализированного? А ведь они там ещё и советы по игре на бирже раздают, исходя из своих мудрых выводов. Ещё и платные тренинги проводят (см. илл.): “Движение вверх!” — видимо, в попытке догнать улетевшую крышу.

…старение околополитических ЛОМов (переболев ковидом, Хазин поседел: пора голиться, как Скурлатову с Соловьём) — душераздирающее зрелище. Чтобы собрать вокруг себя хоть каких-нибудь слушателей (и торговать “влиянием” на идиотов, а самим идиотам — впаривать самоучители “выживания на скидках”* и курсы личностного “роста”🔽🔽🔽), бедолаги готовы вещать что угодно: ковид-диссидентство, Qanon, “Русо-Арийские Веды”…

Никогда не слушайте обесстыжившее старичьё. Все люди, маргинализуемые их полоумными микросектами, в ходе реальных перемен (а они однажды грянут) останутся за бортом современности. Особенно если доверят Хазиным свои голоса, картину мира или, упаси Ганапати, последние деньги.

Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!