БЧБ-оппозиция превратилась в грушу для битья

БЧБ-оппозиция превратилась в грушу для битья, даже (возмутительное, чудовищное и так далее) убийство соратника титушками-спортсменами не привело к ощутимому противодействию.

Азиатской жестокостью можно переломить даже самые массовые, имеющие хорошо укоренённую базу протесты — это доказал и Гонконг.

Если Запад не вмешается (Байден мог бы, но пока ещё сформирует администрацию — до лета едва ли), то следующий этап — смена тактики БЧБ на террористическую (благо, selaveki именно её и практикуют, калеча людей и сжигая дома неугодных, и успели обильно засеять почву зубами дракона), плюс массовая эмиграция. На последнюю России стоило бы расставить человекоуловители: в частности, не все специалисты ИТ найдут работу на Западе, а нам бы они пригодились.

Нельзя не констатировать, что “удачный” пример Белоруссии окажет самое негативное воздействие на положение дел в российской внутренней политике. Казаки-реконструкторы, “НБП Прилепина“, СЕРБ, “Лев Против”, “патриотический” околофутбол и прочие вигиланты оживляются в расчёте на рост финансирования.


Белоруссия сегодня не марширует — избита как никогда.

Сопротивляются нынче немногие.

Выражаем протестующим свою солидарность, избитым и взятым в застенки — сострадание, родным пострадавших от беспредела — скорбь.

Что касается тех, кто пинает selavekov — это, увы, не метод. Хотя посмотреть и приятно.


Отдельно жуткое видео из супермаркета в Минске. Сходили люди за хлебушком…

Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!