Почему Трамп проиграл голосование, если везде пишут что выиграл?

Итак, проиграв голосование, Трамп собрался выигрывать выборы в суде, куда заранее протащил для этого мымру-республиканку.

Конечно, его формулировки не просто так осторожны, и харя не просто так бледна без обычного бронзера.

Даже настолько тупая sock puppet как Донни вполне осознаёт, что партия толкает его к попытке захвата власти. Это преступление высшей категории, за такое казнят.

Поскольку Трамп неоднократно доказывал, что не только хам и дурак, но и трус, — ждём, что к вечеру оно пойдёт на попятный.

Да не пойдёт, побежит! «Меня не так поняли, я пропустил слово “not”, как в тот раз на прессухе с Путиным».


#Спрашивают, “почему Трамп проиграл голосование, если везде пишут что выиграл?” – лишний раз подчеркивая, что в русском творческом пересказе ничего про американские дела читать никогда не надо.

Трамп кое-где внатяжечку догнал и перегнал Байдена по неокончательным данным подсчета голосов очников. Тех, кто коронавируса не боится и пришёл голосовать на участки.

Bloomberg

Поскольку тупой электорат (и богачей, но они роли не играют) в США аггрегируют республиканцы, и они же призывали “голосовать очно”, – понятно, что потенциал Трампа выбран весь. Когда начнут считать почтовые бюллетени, почти все они будут за Байдена.

Поэтому рыжий лузер призывает “остановить подсчёт голосов”, пришедших по почте, и надеется, что его “победу” утвердит суд, – а штаб Байдена, Фейсбук и все здравомыслящие комментаторы напоминают, что так, как Трамп вякнул, делать нельзя, не положено.

Осознавая свои криминальные перспективы, трамписты надеются проскочить нашару, внаглую. К такому исходу они готовились заранее – фоткали фейки про “почтовые бюллетени в мусорных баках”, и даже поставили своего человека (откровенного мошенника, друга Трампа по бизнесу) в руководители почтовой службы США, чтобы тот создавал проблемы при прохождении бюллетеней.

Кстати, вы наверняка следы этой подрывной деятельности видели, – так как российская пропаганда (и русский народный сказочный герой Иван-дурак, вечная жертва этой пропаганды) фанатеют от Трампа и на кой-то неведомый хрен за него агитируют, как за Путина и Поправки не агитировали.


Сперва трамписты требуют от своих сторонников прийти на участки живьём, только и исключительно живьём, а почтовое голосование 3 месяца кряду ругают как только могут — а потом удивляются, когда при подсчёте присланных почтой голосов циферка за Трампа не растёт. Дык избиратели ж вас услышали! Сюрприз!

Ещё из веселого: как мы и говорили утром, Трамп сменил риторику с “ну всё, я победил, бросайте подсчёты” на “счёт поменялся, как подозрительно“.

Ничего, ничего. Это, по сути, уже стадия торга.


ВГТРК признала победу Байдена.


Ну вот и всё. Ставки сделаны, ставок больше нет.


19.20 МСК, наконец-то всё ясно.
Абсолютно согласны с тов. Белковским, причём с 12.22 МСК.

Пара комментариев к блестящему тексту тов. Пряникова @tolk_tolk:

– “Респов и Демов” у нас, естественно, быть не может, у нас эта дихотомия в других лейбаках ходит — “Почвенники и Западники”; такую двухпартийку мы давненько и предлагаем.

– Опираться в рассуждениях на “шквал российской публицистики про Трампа” нет ни нужды, ни пристойного основания: аналитика у нас начисто вся заменена пропагандой, — а та, в свою очередь, сошла с ума и обслуживает только свои собственные хотелки. Это трудно осознать, но как заметишь — уж не отмашешься.

– Поэтому не стоит судить о настроениях по “опросам ЗА Трампа в телеге” — они такие, потому что борьбу с “либералами-леваками-феминистками-блм” и пр. соломенными чучелками внедряли в дискурс на протяжении 5 лет минимум. В чём-то да преуспели.

– Как только из Дементорской Дискурсмонгерской свалит старичьё (которое очень боится всего нового, ха-ха, из-за т.н. “новой этики”, т.к. уж очень оно у нас нечистоплотное, много по молодости напакостничало с противоположным, а то и со своим полом) — морок развеется, и обнаружится, что нет в России никаких “70% мракобесов”.

Окажется, что у нас соотношение примерно как в Штатах — ~50/50. Можно делать Россию хоть Великой снова, хоть Европейской обратно, хоть обеими попеременно — каждый электоральный цикл. ОК, каждый второй, начиная с “Западников”, т.к. очень уж их давно не было.


Т.е. их уже двое, говорящих-с-Богом-о-Трампе: Словения и Бразилия. С нетерпением ждём, как помолится Гондурас.

Спасибо тебе, год 2020. Всё это очень поучительно.

Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!