Володин: “Путин спас Навальному жизнь” и т.д.

Володин: “Путин спас Навальному жизнь”.

И вот как это было.

(Володин, конечно, жалок в своих потугах вернуться в повестку через демонстративную грубую лесть. “Нет Путина — нет России” уже не работает как индульгенция для анти-АПшных интриг, выдал “Нет Путина — нет Навального“. Ergo, Россия это Навальный?)


Про встречи Навального с ЦРУ

Известно, какие “иностранные спецслужбы” послужили источником и Незыгарю, и Пескову. Венедиктов же вчера нашёл первоисточник “инфы” про встречи Навального с ЦРУ — “коричневый нацистский листок”.

Поскольку всю эту околофашистскую хренотень в Европе спонсирует Кремль (и вбросы через них тоже он обеспечивает), тут имеет место круговорот дерьма в природе: Нарышкин сперва разместил “инфу про ЦРУ” в медиа своей агентуры, а потом и в папочку Путину подшил.

Качество этой “информации” — как раз для Незыгаря и Мишуток Палыча. Можно ещё со ссылкой на “польские спецслужбы” обсудить, бывает на свете ковид, или это всё жидомасоны наврали.


Задачка “как рассчитали время действия яда” решается очень просто

Задачка “как рассчитали время действия яда” решается очень просто, если помнить привходящие.

DW, 9 сентября: Германские эксперты считают, что операцию с применением столь “смертельного и сложного яда” могла провести только российская спецслужба. Подобный “двухкомпонентный яд” не смогли бы синтезировать обычные преступники, поскольку для его создания требуется наличие специальной лаборатории.

Двухкомпонентный яд — это вот что: есть два компонента, второй срабатывает как триггер (запал, спусковой крючок, зажигание) для первого.

Один компонент наносится на какое-нибудь мыло в номере. Туалетную бумагу. Ручку бачка унитаза. Второй — например, на стаканчик в аэропорту. На посадочный талон. На касалетку с завтраком.

1+1=💀 через строго определённый после “запала” промежуток времени.

Кстати, очень подозрительные были в день отравления фоточки из кафе и видос из самолёта от какого-то диджея Лебедева — прямо-таки “отчёт о проведении операции”. Отчего-то так и не вышло развернутого вью со столь важным очевидцем (хотя в инсте у него видно, что журналисты этого добивались). Зато о диджее известно, что он зачем-то печатал эротические календари постироничные футболки “ко дню рождения президента”. А в своём инстаграме по ссылке “фото и видео с Навальным” продвигает клубешник, в котором диджеит.


Что Навальный сказал об омских врачах?

А ничего ¯\_(ツ)_/¯

Дословно:

Spiegel: Чувствуете ли вы ненависть к представителям этой системы?

Навальный: Я очень эмоционален в своей работе. Несмотря на то, что многие критикуют меня за это, я считаю это своей силой. Я борюсь с коррупцией. И мы не просто критикуем систему, мы документируем преступления конкретных лиц, начиная от Путина – и заканчивая чиновниками в провинции. Возьмите врачей в Омске, которые сначала сказали моей жене в лицо, что, конечно, я могу вылететь заграницу, – а потом вдруг заявили, что я не транспортабелен. На мой взгляд, главный врач омской больницы хуже разведчиков, убивающих людей. Для них убийство, по крайней мере, их профессия. А этот человек, называющий себя медиком, всё знает – и врёт миру о «нарушении обмена веществ». Ненавижу ли я их? Вероятно. Хочу ли я получить в руки большой меч и отрубить им головы? Нет. Я за верховенство закона. Эти люди должны быть преданы справедливому суду.

Т.е. адресаты инвектив Навального:

  1. “Представители этой системы” из вопроса Шпигеля;
  2. Главврач Мураховский (вообще не врач: потомственный начальник, депутат горсовета от ЕР и “опытный медицинский менеджер“) в качестве примера “представителей этой системы”.

Оклеветал российских врачей“? Покажите, в котором месте. Вот прямо которое слово — клевета? “Сказали, что может вылететь, а потом что нетранспортабелен”? Но ведь именно так и развивались события.