Самосожжение Ирины Славиной.

Главред интернет-издания «Коза Пресс» Ирина Славина подожгла себя около МВД в Нижнем Новгороде. Перед этим она написала пост у себя в фейсбуке: «В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию».

Baza

Славина скончалась на месте.

Baza

Считаем, что журналисты по всей стране должны завтра принести своим silovikam по канистре. В качестве намёка и знака. Прямо к подъезду чего там… МВД обычно на главной улице.


Нижегородцы несут свечи к месту самосожжения Славиной.

Символизм жутковатый.

Тем временем, соловьёвский прихвостень, самый натуральный власовец-НТСовец, сооснователь неонацистской организации «Белое Дело»* и просто гнида Армен Гаспарян, пытавшийся переложить вину за доведение Славиной до самоубийства с ментов и СК на «секту Макаронного Монстра», собрался в Госдуму.

Когда вся эта мерзость хлестанёт через край, пойдёт горлом, и на улицах начнёт литься кровь — очень важно не забыть каждого такого Гаспаряна.


«Они говорят: „Вот, были тренинги“, но мы проводили их в Великом Новгороде. То есть они перепутали Нижний Новгород с Великим и возбудили это уголовное дело», — рассказал Пивоваров в эфире радиостанции «Эхо Москвы»


ПЕРВОЕ шествие протеста по делу Славиной.

Как siloviki довели Ирину Славину до самосожжения

Славина вязала шарфы на продажу, чтобы выплатить штрафы“. Шарфы вязала. Не донаты выпрашивала.

Уже понятно, что это был отчаянного упрямства и смелости Человек. Женщина. Мать-правдоискательница, на каких от веку стоит русская провинция.

Так бороться за профессию журналиста под ударами тупого, циничного, озверевшего silovi’чья, рубящего свои сраные “палки” на тех, кто ничем им ответить не может!

А знаете, за что её штрафанули в последний раз?

Слушайте, и не говорите, что не расслышали.

По весне какой-то авторитет-silovik, “глава кстовской академии самбо”, как у путинских бандитов водится, и депутат Думы г. Кстово (угадайте партию не глядя), прилетел с женой из заразной своей Андорры – и принялся контактировать с десятками людей, уже имея диагноз. В том числе – с посетителями школы. То есть буквально заразил на нижегородчине короной толпы сограждан, начиная с детей.

Славина написала об этом (даже не назвав заразного мерзавца по фамилии, “из этических соображений”!) – и за это silovye коллеги депутата-единоборца впаяли ей “фейк” и ограбили. Да так, что она написала: «Пока мне хочется просто умереть. Потому что ч.9 ст. 13.15 КоАП РФ, вмененная мне, написана, чтобы убивать журналистов и СМИ. Финансово. Но душевная боль от несправедливости так сильна, что тяжко уже и физически».

Знаете, как называется эта статья 13.15 КоАП, которую ей впаяли? «Злоупотребление свободой массовой информации». Как будто можно злоупотребить Свободой.

После того, как siloviki опять пришли к Ирине Славиной с обыском, разворотили дверь, издевались над ней, над семьёй, над собакой, и украли всю рабочую электронику, – то, что она на шарфах этих несчастных своих отбила, – она просто достигла предела.

Теперь по её обгорелому трупу скачет продавший сатане душу подлец Соловьёв и его гнусная фашистская кодла.

А Ирина Славина ушла славно – непобеждённой. Сгорела, но не погасла. До последнего думая о том, “приблизит ли её смерть наше государство к светлому будущему, или её жертва будет бессмысленной”.

Боимся только, что – да, жертва её будет бессмысленной.

В “Маяке” Ирина Славина ни с Кашиным, ни с Голуновым не выпивала, “на памятнике у Журфака” в юности не тусила, и пикетов солидарности журналистов ни на Лубянке, ни у здания СК ждать не приходится.

И от этого хочется кричать. Или кого-то ударить. Или… поджечь что-нибудь.


Те, кто довёл Ирину Славину до самосожжения, стараются избавиться от памяти о ней.

Требуем от начальства этих трусливых ничтожеств прекратить пытаться отмыть обосранные штаны с лампасами ботами и пропагандонами, и начать принимать меры к виновным.

  1. Должно быть пересмотрено дело о полумиллионном штрафе “Козе” за “фейк” – фейк оказался правдой, самбист-депутат-майор стройбата Сергей Ефимович Лоповок привёз ковид из Андорры в Нижний и гулял с ним, падла. Он же и ментов натравил на написавшую об этом журналистку. Сотрудники МВД, которые “по знакомству” вели это дело, должны лишиться постов, и пойти под суд за его фабрикацию.
  2. СКшники, которые вломились к журналистке, ПЕРЕПУТАВ ДВА НОВГОРОДА, должны сесть в тюрьму за доведение до самоубийства. Бастрыкин лично должен сорвать с этих уродов погоны. Их фамилии должна знать страна, их дети должны стыдиться что на свет родились от таких гнусных сервильных беззаконных тупых мерзавцев.
  3. Путин, гарант Конституции, в которой записана свобода слова, – если он ещё не окончательно превратился в каудильо, со всеми вытекающими перспективами, – должен просить прощения за действия своей вертикали, объявить траур по Ирине и дать мощный втык silovym инициативникам, чтобы они прекратили терроризировать страну ради “палок”. Или он полностью разделяет ответственность – и за Навального, и за Славину.

Происходящее в последние месяцы слишком уж похоже на зарю фашизма, чтобы это можно было игнорировать. То, до чего довели Ирину Славину, сродни тому, что произошло с Яном Палахом*, Яном Зайицем*, Валенты Бадыляком*, Мохаммедом Буазизи*.

Кремль должен найти в себе человеческое и предъявить его нации, – или будет вовсе не “как в Белоруссии”. Будет как в Чехии, Польше, Тунисе.

А если siloviki продолжат упорствовать в своём бесстыжем зверстве – будет и как в Ливии с Сирией.

От искры возгорается пламя.


Тов. Винокурова о сожжённой Славиной говорит цензурными словами, но по делу:

– Троллей — разогнать.
– Silovikov — наказать.

(Но сделано этого не будет, т.к. наше государство — маньяк-убийца, эмпатией оно пользуется, только чтобы вкрасться в доверие).


Обновлено 04.10.2020

Оксана Пушкина потребовала расследования дела Ирины Славиной

и написала депутатский запрос.

СПЧ при президенте РФ (правда, не весь, лишь немногие честные люди в нём) также заявил о необходимости провести проверку обоснованности проведения обыска у Славиной накануне ее гибели.

В том числе — по наличию в действиях silovikov составов по статьям ст 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий», а также ст 110 УК РФ «Доведение до самоубийства».

Конечно Прокуратура и СК не найдут никаких нарушений. Они людоеды и нелюди, в этом дело.

Однако общественность не оставит самосожжения Ирины Славиной без последствий — ни для садистов в погонах, ни для дешевок-пропагандонов, которые принялись травить семью покойной за пикет в память о ней.

Не сомневаемся, что Ирине Славиной в Нижнем в конечном счёте поставят памятник. А всякое саваничи-гаспарянов-соловьёвых-головановых и их фанклубы, состоящие из конформистской мрази, скачущей по гробам, ждёт расплата за черноту их душонок.

Сколько веревочке ни виться, а конец будет.


Обновлено 05.10.2020

Кремль поручил расследовать доведение до самоубийства Ирины Славиной… губернатору Нижегородской области Никитину.

Что ж, подскажем Андрею Сергеевичу ЕЩЁ РАЗ. Самое чувствительное дело со штрафом в полмиллиона, после которого Ирина Славина впервые заговорила о том что ей “просто хочется умереть”, сфабриковал депутан-самбист из школы олимпийского резерва г. Кстово, Сергей Ефимович Лаповок, любитель тусить в Андорре.

До СК’шников с их “охотой на Макаронного монстра” губеру не допрыгнуть, но уж менты, которые “обслужили” самбиста-едроса, да и сам этот едрос, губернатору в какой-то мере подведомственны. Вполне может взять их за жабры, раз уж вызвался.


Продолжение: Прощание с Ириной Славиной в Нижнем Новгороде


Обновлено 13.10.2020

Нижегородский губер Никитин всё-таки лжец:

мемориал Ирины Славиной ночью разрушили.

Активисты его восстанавливают, и в этом можно принять участие:

Если вы не из Нижнего Новгорода, но хотите, чтобы ваши цветы оказались на мемориале в честь Ирины Славиной, вы можете заказать их в офис «Яблока», они отнесут: Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, д. 7, оф. 403 с 10:00 до 22:00. Телефон в заказе ставьте 89036006136 (Ярослав).