Спрашивают: Фашист ли Брет Кавано?

#Спрашивают “А что там такого сказал или сделал Брет Кавано, что Вы его фашистом назвали?”

Очевидно, читатель обеспокоился честным (нет) именем Федерального судьи США Бретта Кавано по следам текста о лицемерном причитании Трампа над кончиной судьи Гинзбург (которую Трамп до самой смерти травил, и на чьё место пытается вписать какого-нибудь фашиста, т.е. своего сторонника).

Отмечая, что больше всего о словарной скрупулезности в применении слова “фашист” обычно пекутся как раз фашисты (уверенные, что как раз их-то надо называть как-нибудь не так, а эдак), предлагаем воспользоваться словариком свежего Пелевина:

Фашист — любой человек, который мешает тебе удобно припарковаться. Как в физическом, так и в духовном смысле”.

Всё, что идёт на пользу удержанию власти Трампом (как Кавано и прочее республиканское г.), мешает нам удобно припарковаться в духовном смысле.

Потому что мы хотим, чтобы пришли уже демократы (маразматик Байден и сиделка Харрис, – она при нём будет крипто-президентом работать, как сейчас Пенс им работает при фасадном клоуне Трампе) и сделали Патрушеву и прочим кремлевским друзьям “партии Слонов” по максимуму некомфортно.

А строго-то говоря Кавано не фашист, конечно. Просто запойный элитарий-насильник. Вы его рожу видели? Не у каждого нашего депутата такая наедена. #Принц, cын судьи и миллионера. Йель, общество Дельта-Каппа-Эпсилон (Рузвельт, Форд и оба Буша). Чтобы импичнуть Клинтона, буквально издевался над Моникой Левински. Когда при прениях о своем назначении отведал аналогичного отношения к своей интимной жизни, распустил нюни и позорно рыдал. Типичный трампист. Расстрелять.

Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!