В 2020 страна стала другой ЕЩЁ РАЗ

Что после 2014 страна совершенно другая, и герои прежних лет (ошмётки эпохи Суркова, ЖЖ, битвы сислибов с silovikami) стали битыми джокерами засаленной колоды — замечание верное. Но тов. Пряниковым упущен (за умудрённым сбором шиповника к чаю) важный момент: в 2020 страна стала другой ЕЩЁ РАЗ.

Отчего все переживают из-за Тесака и даже Навального? Не о ширнармассах сейчас говорим (массы всегда как море: бурно волнуются, оставаясь на месте) — об акторах и медийной страте? Уж не от полноты чувств-с.

Оттого, что раз уж героев прошлого начали убирать, будто падалицу из-под яблони, — за этот год только: Крылов, Тесак, Лимонов, под большим вопросом Навальный, — значит, грядет какая-никакая социальная динамика. Это не говоря о системных: о длинном ряде чиновников, обо всех губернаторах – вот только отчалил последний ельцинский…

Происходит большая уборка. Очень важно не стать теми, кого уберут. Уцелевшие получат шанс прорасти.

В этой связи немного смешат соображения пророков “долгого позднепутинского Застоя”. Какой “застой”, алё-куку? Эпоха на перелом, даже прошла перелом. Сменился и мировой климат.

В 2021-2024 в нашей одиночной камере запланирована новая весна. Холодная из-за глобального заморозка, но единственная, которая выпадет на наш жизненный срок.

Это, как пишет своей Зае канал @zayanymolchy, объективно.



Честно говоря, тов. Толкователь, после всех этих приключений с “Новичком” мы и насчёт Цоя засомневались: по датам вещество уже было в распоряжении спецслужб, а симптомы-то сходятся.

Идеально бы объяснило, как полагаете? Мазнуть чуток на руль, пока тот рыбачил… никто ничего и не найдёт, и искать не будет.

Что касается Лимонова, то старик давно уж дышал на ладан, но всё же дышал (а паслись вкруг него RTшники, доверяйте им в меру своего о них мнения). Как только не стало Лимонова — Др.Роисся вернулась в игру как актив АП.

Крылов — до ковида нормально дышал, с одышкой по весовым показаниям. Что с ним там случилось в больничке, Бог весть. В fb супруги до последнего одни только улучшения намечались.

Доренко ещё. Про Доренко мы сразу твёрдо были уверены, что его траванул этот мутный чайный гуру Виногородский, и в обратном никто так и не убедил нас.

Ну и мистической нотки добавим. Даже если “падалицу” убирает не КГБ/ФСБ, а само Провидение — что это меняет в выводах?

Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!