Что сказал новый пост Навального

Из нового инстапоста Навального (жутковатого и по фото, и по тексту) можно узнать, что он теперь «технически живой человек», не может пользоваться смартфоном, не помнит слов, с трудом может сам налить себе воды, с дрожью в ногах ходит по лестнице и разучился улыбаться, даже когда это очень нужно обеспокоенной аудитории.

Юлии Навальной, при всём ужасе её ситуации, стоило бы бросить мистифицировать аудиторию этими «письмами из головы Навального» (они довольно криповые) и обрисовать его состояние и перспективы всерьёз.

Ужасно, когда твой близкий человек оказывается беспомощным. Хочется придумать какую-то историю, в которой всё совершенно не так. Соцсети это позволяют особенно хорошо. Иные талантливые мамы от имени своих «особенных детей» целые книжки стихов издавали. Трогательно? До слёз, сердце кровью обливается. Но этим детям даже в пересказе мам никогда не возглавить Союз Писателей.

Тем временем в реальности близится 2021, в России грядут Очень Большие Выборы. И всем, кто шёл за Навальным, когда он ещё «умел ставить лайки», понадобится нечто большее, чем инстаграм-фанфик с тонкими намёками на толстые медицинские обстоятельства.