Спрашивают о поддержке Ус[с]атого от КПРФ:

“Здравствуйте, уважаемый Политрук. Появилась информация, что КПРФ официально поддержала Лукашенко. Какие они коммунисты после этого? Или это фейк и вброс?”

Это не фэйк и не вброс, это факт. Зюганов уже вторым заявлением за Лукашенко разродился, украсив его аж одиннадцатью эмодзи (не линкуем, нефиг баловать, но вот эти эмодзи: ✊✅✅✅❗️‼️☝️❌⛔️‼️✊ – кстати, единственное, на что в каналишке Зюги можно смотреть без рвотного рефлекса).

“Коммунисты” из КПРФ такие же, каков из Лукашенко “совхозник“: одно название, прилипшее с 90-х. Напомним, что в нашем апрельском опросе большинство склоняется к тому, что Ленин, восстань он из хрустального гроба, Зюганова бы расстрелял.

КПРФ не коммунисты и даже не социалисты, они обычные разводилы: у Тараканища законодательно (!) запрещены забастовки и стачки, а “лидер трудящихся” Зюганов ликует, что-де “Каждый третий карьерный самосвал в мире из Белоруссии. Минские трактора работают в десятках стран”. Ну классно, чо. А два из трёх – “Катерпиллер”, но это не делает мистера Кларенса Беста организатором социалистической промышленности.

Всё, что мы имеем выразить по поводу КПРФ и её “позиций”, сказали давным-давно. И не говорите этого другими словами:

КПРФ – дрисное говно.