Может про Устинова бы написали пару слов?

#Спрашивают (и справедливо): “Раз вы как ошпаренные бегаете с защитой телеграм сообщества, может про Устинова бы написали пару слов. А то у вас про него один пост*, где его фамилия в одном абзаце со словом “параша”. Или это плохой телеграмер, неправильный? Деньги брал за размещалово так пусть в сизо и помрёт?”

Поворотной точкой, в которой элиты начали с помощью silovikov атаковать телеграм-сообщество, действительно было дело Устинова из канала @seryikardinal.

Стоило бы тогда и его поддержать, мы это обдумывали — но у нас слишком разные идеологические установки с его создателем, ёбуржским политтехнологом Баковым. Баков качал царебожничество, “монархическую партию” и прочее “простинасГосударь”. Это безусловно, однозначно и навсегда исключает политического актора из числа относящихся в виду Homo sapiens sapiens. Токсичнее царебожников в России только клан “рязанского сахара” Патрушева. Против них допустимо всё, вообще всё: siloviki, “документальные” фильмы Собчак, газ “Циклон Б”. Поэтому защищать телеграм-креатуру их технолога у нас тупо не поднялась рука.

Если Устинов уже осознал, что Баков его использовал и выкинул догнивать у параши — готовы пересмотреть своё решение и вступиться за бедолагу.

(Абзацы всё-таки разные, просто вспомнилось из Солженицына, не пытались сидельца обидеть).

Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!