“Нашисты” оказались целомудреннее “дождевых ходорчат”

“Нашисты” оказались целомудреннее “дождевых ходорчат” (хотя мы и припоминаем какую-то историю про свальный комиссарский грех в офисе, и что-то такое с селигерскими палатками, – впрочем, в подростковом лагере, уж конечно, избежать пубертатного взрыва гормонов можно лишь подливая в морсы бром в промышленных объёмах).

На самом деле (нас кстати и #спрашивают, “мониторим ли мы эти мпх-медийные разборки”, – ответ, естественно, “да, мы мониторим всё, вообще всё”), представители провластной медийки совершенно зря хорохорятся.

Западная практика показывает, что вокруг да около Республиканской партии (смысловой аналог нашего ЕдРа) секс-скандалов на поверку оказывается не меньше, чем у распущенных либералов-клинтонцев – просто патриархальные установки дольше заставляют жертв помалкивать о случившемся. Зато уж как прорвётся, так прорывается ого-го.

Из наиболее ярких американских кейсов вспоминается республиканский сенатор, застуканный на попытке клеить соседей по кабинкам мужского туалета в аэропорту Миннесотты*, другой, пытавшийся орально соблазнить остановившего его за пьяное вождение полицейского*, и видный сторонник Великой старой партии, ортодоксальный евангелист-гинеколог, насиловавший собственную жену, эээ, “не туда”, и пытавшийся оправдать свои действия тем, что “просто не смог нащупать вагину”, – что для гинеколога странновато.

Была и длиннющая цепь секс-скандалов* вокруг консервативного рупора FoxNEWS, – так что телеканалы “Звезда” и “Царьград”, когда из них потечёт, окажутся в достойном ряду. Ну а “Первый” и ВГТРК это самые натуральные притоны разврата и фабрики домогательств, в чём и без каких-либо улик едва ли усомнится даже самый наивный из их зрителей. И это мы ещё не упоминаем про КВН, чтобы не рвать шаблоны совсем уж безжалостно.

Люди в целом достаточно развратные существа (т.к. приматы единственные животные, готовые к спариванию круглый год), и чем более пуританские устои они декларируют, тем большую стыдобушку они прячут “в темном шкафу”.

PS. Крис красотка, – уверены, что её кремлёвские контрагенты мужеска пола, хоть и боятся оскорбить Матерь Гадюк домогательствами, после деловых встреч на полчасика уединяются с детским кремом.

Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!