Бесполезно “прокачивать привязку к ЛДПР”

Бесполезно “прокачивать привязку к ЛДПР” – будто за существование ЛДПР во всей её криминально-петушьей красе ответственность несёт не Кремль.

Народ ВСЕГДА слышит только то, что он хочет услышать, а ничего другого не воспринимает, хоть ты в оба уха ори ему. Восприятие же ни от качества, ни от содержания сигнала в принципе не зависит. Только от настроя принимающей стороны.

Было время, когда Путин колебал эфир огого как. Он тогда мог сказать (и говорил!) “завезём мигрантов, подымем налоги” – и народ слышал “будет как надо!”, и отвечал “о, как мудр наш вождь, наконец заживём!”.

Сегодня настройка контура восприятия такова, что даже если власть начнёт золотыми цехинами на дальняк ходить и народу их вёдрами раздавать, население всё равно довольным не станет. Накопилась усталость металла. Несущие конструкции устали нести вот это вот всё. Нужна переплавка, закалка и пересборка всего, – вообще всего, Наташ.

Элиты достаточно глупы, чтобы надеяться на некие “технологии”, которые позволят там подтянуть, тут подкрасить, там ботоксом накачать, подать сигнал “крекс-пекс-фекс, триумфально-дефакто”, и тогда “ещё 100 лет простоит”.

Не простоит. Не хочет оно стоять. Оно хочет лежать носом в стенку и бурчать, скрестив руки и супя бровь. Оно хочет бузить, или хотя бы любую бузу с дивана поддерживать. Потому что оно хочет, чтобы всё ö-бну-лось. А потом началось что-то новое.

Вот чего оно хочет. Бесполезно “прокачивать” что угодно другое.

Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!