Аудитория Дурова прирастает неонацистами

Радоваться, что аудитория Дурова прирастает неонацистами, странновато. Безусловно, те, кого тов. Управдир называет «людьми правых взглядов», не являются, в первую очередь, людьми.

Русские, как наследники победителей нацизма, не должны предоставлять никакой инфраструктуры сторонникам идеологии нацизма. Даже странно, что такой вопрос приходится обсуждать.

И не надо лить в уши лицемерный бред «это не нацики, просто они правые традиционалисты против ниггеров и пидоров, дадим им за это свободу слова». У «просто правых» нет нужды в telegram-бункер прятаться, у них есть Республиканская партия США и телеканал FOXnews, «бежать от блокировок» им совершенно незачем. Речь идёт именно о неонацистах, т.е. существах, которым нужно при первой возможности превентивно выбивать зубы прикладом и отнимать большой палец на рабочей руке, чтобы они не могли в ней держать оружие.

Засевание дискурса зубами дракона — хреновая тактика, она сказывается на нарративе так, как это в конце концов случилось в Америке. Даже вражеский дискурс снабжать идеологией ненависти опасно: идеи имеют свойство просачиваться.

Достаточно разглядеть, что в России изначально отсутствующих в силу исторического отвращения к нацизму неофашистов за госсчёт выкармливают мерзейшие структуры и фигуры: ОВЦС РПЦ, siloviki, RT, КП. Пригожин, Малофеев, Тихон, в части рупоров — всякие марданы-стешины при Сунгоркине и лично фюрерка в юбке Марго Симоньян.

Никакой «свободы слова на мощностях русского мира» наследникам Ку-кулкс-клана и фанатам «исторических личностей Гитлера и Муссолини» предоставлять не положено. Дуров, построй от них стену, они заразные.


#Спрашивают: “То есть американцы, которые не хотят видеть черножопый скам у себя в стране, либо хотят, чтоб он вел себя также тихо, как в первой половине 20 века, это прям нацисты, нелюди? А с чего они обязаны любить, уважать негров? И второе. Русские, которые не хотят видеть среднеазиатский сброд в России, тоже должны быть за это наказаны?”

По вопросу про “черножопый скам, который надо линчевать, как в начале ХХ века, чтобы он сидел тихо” ответ простой: да, те, кто так думает и особенно говорит – нацисты и нелюди.

“Любить” негров никто не обязан, а уважать придётся: это такие же люди как вы, “беложопый скам”. Больше скажем: реднеки-неонаци, вайт трэш, ровно в той же мере “скам”, что и обитатели черных гетто. И именно те, кто и тех, и тех сделал “скамом”, извлекают выгоду из их стравливания. Ну так они там у себя пусть воюют свои расовые войны, а мы в Россию этого принести не дадим.

Второй вопрос ещё проще: тем русским, кто не хочет видеть в России избыток среднеазиатов, нужно голосовать за нас. Мы мигрантов тихо и уважительно вывезем восвояси, т.к. у них нет гражданства РФ и это вполне законно.

Те, кто считает среднеазиатов “сбродом” и вслух/публично так их называет, естественно, должны быть наказаны: см. КоАП РФ, ст. 20.3.1, “Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства”.

Дискуссию считаем закрытой, автора вопроса осуждаем и испытываем к нему отвращение. Привычный набор “аргументов” неонацистского скама не трудитесь даже печатать.


Малолетний неонаци не унимается:

“То есть Вы отказываете людям в праве публично называть среднеазиатов(да хоть кого) сбродом? Вы считаете, что у человека нет права публично выражать свое отрицательное мнение о любой социальной, расовой, иной группе лиц?Тогда у Вас такие же диктаторские замашки, как у Вовы, и Вы ничем не лучше Путина. Он, как и Вы, клал с прибором на свободу слова. А почему среднеазиаты (а также северокавказцы) сброд, можно понять, зайдя в любой отдел полиции Москвы и посмотреть на табличку “разыскиваются”. Да даже будь у них хоть ноль нарушений УК РФ, они мусульмане, а значит чужие, им уже хотя бы из-за этого не место в православной/светской стране.”

Выделено нами, комментарии избыточны. Когда кто-либо топит “против BLM”, он топит вот за это вот. К чему это приведёт, адекватному человеку самоочевидно.

Хотите “как в Америке” – дуйте в свою Америку, сюда к нам этого тащить не надо, у нас есть соответствующее законодательство. Вам в стране, отдавшей десятки миллионов жизней за победу над нацизмом, “не место, вы тут чужие”.

Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!