Идти винтиться не призываем

Илья Азар: “голосовать НЕТ, уверен, дело чести. Независимые опросы и экзит-поллы показывают как минимум равенство «за» и «против»”.

Всё говорит правильно, только многовато интеллигентских экивоков, аж в один пост не влезли. Избыток рефлексии ведёт к переполнению стека и зависанию.

Сперва проголосуйте, потом поглядим как они накидывать будт. В последний-то день, руками задерганных за неделю в ноль УИКов? Под прицелами камер и лишний раз невесть зачем обиженного пригожинскими ГОЛОСа (не помогли и подлизоны к Венедиктову).

Что же касается идеи Азара сотоварищи “выйти в 18.00 на сход на Пушкинскую”, то, честно информируя о ней общественность, не можем не проинформировать и о том, что автозаки на Пушкинской ждут с утра.

Для чего нужно выходить именно туда, где желающих готовы немедленно принять и отоварить – это вопрос к движению “НЕТ”. Ходорковский славится реалистичностью своих тактик: то хиштеками “формирует мировую повестку“, то подписями НАДОЕЛ устыжает Путина, то ещё что-нибудь в этом духе.

Нам в Штабе представляется, что поорать “Нет Өбнулению” можно с тем же успехом и с крыльца любимого бара. Куда и затихариться при первых признаках прибытия патруля полиции, буде таковой кто-то вызовет. Заведение по сердцу у каждого своё, так что совокупный охват центров столиц лозунгами только вырастет.

Голосовать идти НАДО. Голосовать надо ПРОТИВ.

Идти винтиться не призываем. Ну если кому-то хочется… Всё равно лета нету, так хоть героическую строку впишете в биографию. It’s up to you.