Благословляет ли Путин Колю Лукашенко?

Благословляет ли Путин Колю Лукашенко наследовать царствие после Батьки, никого на Руси волновать не должно – ни на Малой, ни на Белой, не тем более на Великой. Уже ясно, что не получится из Коли того, подо что его Лукашенко так долго выращивал. Народ Беларуси не хочет тараканьей династии, народ Колю шлёпнет тапком, и вся недолга. От Путина тут почти ничего не зависит.

Путин прошел мимо Коли Лукашенко, не пожав руку

Зато всех в ex-СССР должно ужасно тревожить, что Путин в далёком сонном 2018-м благославил в министры Диму, а в 2019 в “губернаторы всея Арктики” Андрюшу, а в 2020 в “бумажно-фанерно-упаковочные бароны” Алёшу – #принцев известного сахарозавозчика Патрушева.

С которым Патрушевым, – по версии Коржакова, “Николай Подонычем”, – с одним на всём белом свете наш Царь-Дедушка советуется, и которому, по версии Белковского, позволяет считаться своим “Наставником”.

Кстати, угадайте с одной попытки, кто именно готовит и подаёт Путину те самые “папочки”, на данных из коих ВВП, никакой инфы из других источников принципиально не получающий, принимает большие знаковые решения?

Точняк, это же сплошь вопросы безопасности. Так что секретарь Совбеза папочки и готовит. Прокси-управляя таким образом страной Россией, и большим куском некогда русского мира впридачу.

Отсюда прямо следует, кто реально в ответе за то, что думает, и решает, и делает Тот, Кто За Всё В Ответе формально.

Вот о чьих наследничках надобно больше всего беспокоиться. Вот о чьих приёмчиках, подходах, целях и методах.

Неспроста всё нынешнее ковидно-плебисцитное жертвоприношение ради удержания власти имеет такой отчётливый привкус рязанского сахара.